Подскажите,что за праздничные карты? Как их заработать? И у кого их можно обменять?
Последний раз редактировалось verywildcat777; 21.02.2012 в 12:47.
Нпс-а для обмена данных карт- не ввели. Следите за новостями.
Сообщение от DangerousAngel Нпс-а для обмена данных карт- не ввели. Следите за новостями. А где находиться нпс ? И работает это сейчас ли?
А за что вам их дали?))
Сообщение от vfybirf12 А где находиться нпс ? И работает это сейчас ли? :smile:Вроде ясно написала НПС-а нету.
Сообщение от vfybirf12 А где находиться нпс ? И работает это сейчас ли? Маниииш,НПС нет ещё,возможно в последующих обновлениях введут.
Я не унижаю окружающих, я просто четко и обоснованно комментирую их неполноценность
Сообщение от Dark_Kim Маниииш,НПС нет ещё,возможно в последующих обновлениях введут. Сообщение от DangerousAngel :smile:Вроде ясно написала НПС-а нету. Ааааа,я просто подумала что нпс есть а для обмена карт нету.
Сообщение от vfybirf12 Ааааа,я просто подумала что нпс есть а для обмена карт нету. :tongue: Теперь знаешь
О.о мне кото нибудь ответит?за что их дают?
Сообщение от Amatory7590 О.о мне кото нибудь ответит?за что их дают? Лично мне давали на эвент к прошлому новому году)так и лежат 50 мнт в шкафу
Сообщение от Hampshire У вас тут это прям война! Офф-топом как гранатами хD
Правила форума