Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Соответствие никнейма правилам

По умолчанию Соответствие никнейма правилам

:rolleyes:Здрайствуйте как мне известно ники,логины и кланы с названием защита запрещены?там почему девочка Защита_ ходит без наказания?;)м? она гворит что вы модераторы ей разрешили?тогда почему остольным запрещено с такими ходить а ей можно?:bravo:не спарведливо.
    Последний раз редактировалось Ansiny; 10.02.2012 в 17:22. Причина: уточнил заголовок
    Однажды Новогодней ночью дети кричали 1,2,3 ёлочка гори!Дед мороз взял спички и подпалил ёлку

Цитата Сообщение от SekurityDevil Посмотреть сообщение
    :rolleyes:Здрайствуйте как мне известно ники,логины и кланы с названием защита запрещены?там почему девочка Защита_ ходит без наказания?;)м? она гворит что вы модераторы ей разрешили?тогда почему остольным запрещено с такими ходить а ей можно?:bravo:не спарведливо.
    Она представлялась модератором? Никнейм и название клана разные вещи, не придирайтесь ко всему подряд.
    В свою очередь если вы видите, что своими действиями игрок нарушает правила, то вы можете сообщить в соответствующие темы на форуме, либо обратиться в техническую поддержку.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваши права