Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Аккаунт.

По умолчанию Аккаунт.

В ближайшее время в игре со мной такое случилось. Мне в лс написал кто-то,что типо он(а) администратор и если я не дам им свой логин и пароль они меня заблокируют. Я посмотрела на этого персонажа. Я ничего почти не поняла,кроме одного:этот персонаж был из клана ЗАЩИТА. Я сразу обратилась к одной подруге,которая знает администратора,она сказала что этот клан для администраторов. Короче как только мне пришло сообщение о типичной блокировке,я сразу написала ему(ей) что администраторы никогда не потребуют личный логин и пароль в личной переписке. Прошёл месяц и ничео не произошло. Скажите пожалуйста,может ли быть такое что именно этот чловек был администратором,а если уж был,то он сделал это в шутку?

Специальный клан для администрации и модераторов - Защита. А не ЗАЩИТА. В шутку о блокировках никто из модерации не напишет. Список модерации есть здесь - https://www.parapa.ru/games_moders/
    Если игрок не модератор, необходимо сделать скриншоты чата и инфо персонажа, оформить жалобу на нарушителя:
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)

Закрыто.

Ваши права