Показано с 1 по 3 из 3

Тема: <3 Пара Па

По умолчанию <3 Пара Па

Как вы стали игроком Пара па?Я сначала думала что это тупая игрушка но решила попробывать...я офигела графика музыка танцы! теперь я просто тащусь от Пара па а вы?:)

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Это тема создана просто.. для себя наверное?
    Если вы хотите, можете тоже поделится своими воспоминания о прошедших днях.

Знаете...
    Разбирала сейчас старые скриншоты. Их очень мало, искала по группам, в профилях старых друзей. Забытый друзей.
    Третий год в игре... Не малых срок, не так ли? Я помню, как все начиналось. Мтви, икона видио игр, 2009 год. Была школьницей, поэтому было уйма свободного времени, студенты меня поймут сейчас) Заинтересовала игра - скачала, зарегестрировалась. Далекий жаркий авгус три года назад. Когда я зашла в игру, пыталась передвигатся с помощью wasd, а не мышкой. Выход был не в дом, а в город, где было очень много людей. Подошел какой-то не знакомый парень и просто написать в личные сообщения - "привет, ты новенькая? Хочешь, помогу разобраться с игрой". При том, что тогда в помине не знали, что скоро будут "добрые друзья", где за помощь ты что-то получаешь. Все было искрене.
    Вместе с новичками танцевала первые свои командные шаги. Все очень переживали, когда включали 90-тый бит и боялись, что из команды кто-то не сделает трюк. С криками в чат "ура, я сделала трюк!" радовалась вся команда, хоть это были не знакомые люди. Танцевали часами на 120 бите с персонажами выше 20 уровня, они поддерживали, обещалии что "скоро научишься, это не сложно".
    Пары... Пары мы искали не в церкви, и не смотрели на количество монет, либо на одежку персонажа. Любовь возникала в танцах, парой в парных, парой в розах. Модераторы заходили в соревнования и танцевали, и общались на одном уровне с простыми игроками. Никто не боялся написать в общий чат вопрос с помощью и остатся не услышанным.
    Кланы были настоящими семьями. Танцевали до полуночи и не с целью прокачать долю, а просто хорошо провести время. Поговорить, подружится. Полюбить.
    Титулы. Титулы были такой редкостью. Особенно титулы с аурой. Лильки обменивали не для авторитета, а для титула с аурой. Бились часами на танцполе, чтобы зароботать титул "Разжигатель чувств".
    Персонаж с крыльями была большая редкость. А когда появился первый трансорт - желтый мотоцикл - если ты имел его, ты считался настоящей элитой.
    Я помню первую конференцию в скайпе. Ведь не все сначала знали, что общатся можно не только в игре. Я помню каждый счатливый момент, проведенный в игре, каждого человека, который был дорог мне когда-то.
    Я очень сочувствую новичкам, которые не могут сейчас понять меня, понять старичков проекта, потому что вряд ли они когда-то смогут пережить это все.

Все старички, которых я знала, ушли либо на другие проекты, либо повзрослели, некоторые даже успели сыграть свадьбу в реале.
    Я очень благодарна проекту, за все то, что я пережила. Сейчас у меня новые знакомые, новые друзья. Любовь все та же, с ней мы уже как два года вместе. Но ничто на свете мне не заменит того славного прошлого)
    Темы подобные уже есть, ну.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

221B Baker Street. Комната Джона Ватсона.
    Увидела на лите по моему, точно не помню =)
    теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
    TSW ~

Ваши права