Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Молдавские песни

Talking Молдавские песни

Здравствуйте, дорогое друзья, мне бы хотелось узнать: есть ли в наличии музыкальных дорожек в Пара Па которые поются на молдавском? И если есть то напишите название, буду благодарна. Мне очень нравится молдавский язык но я его очень плохо знаю, летом буду знать хорошо, т. к. буду учится. Если всё же нет их, то мне бы очень хотелось что бы их добавили, ну хотябы 2-5 шт. Есть очень хорошие молдавские группы такие как La nunta, Ozone и др. Хотели бы вы что бы на танцевальных локациях проигрывались песни на молдавском языке?
    Спасибо за внимание.
    С нетерпением жду ваших ответов.

Это явно лишнее.
    Песен в ПП молдавских нет, и надеюсь, не будет. Игроки должны как минимум понимать о чём поется, а если я к примеру, знаю польский и чешский? Тоже добавить должны? Может тогда все языки мира? Зачем мелочиться то? Учите язык, слушайте песни в интернете, ибо это лишнее в ПП. Нам английских не хватает, а тут Вы ещё с молдавским.
    Дурилка картонная.

Цитата Сообщение от Millosh Посмотреть сообщение
    Это явно лишнее.
    Песен в ПП молдавских нет, и надеюсь, не будет. Игроки должны как минимум понимать о чём поется, а если я к примеру, знаю польский и чешский? Тоже добавить должны? Может тогда все языки мира? Зачем мелочиться то? Учите язык, слушайте песни в интернете, ибо это лишнее в ПП. Нам английских не хватает, а тут Вы ещё с молдавским.
    Я не буду с Вами спорить, таково Ваше мнение. Но ведь в ПП есть много английских песен и никто не против, есть ещё и украинские. И пару молдавских песен не сделает Апокалипсис в игре. Уж поверьте....

Вы только что читали тему о том, почему нельзя добавить песни в игру. Сделали выводы? Есть много людей, желающих добавить свои песни в игру, тогда почему должны добавить именно молдавские? Вы особенные?
    Дурилка картонная.

Нет, это просто моё желание и я не бьюсь об стену что бы их добавили. Я просто зашла в раздел музыки (в котором кстати написано: свободные темы) и создала свою тему где я написала что мне захотелось бы услышать в ПП. Я не нарушаю никаких прав этого раздела и не заслуживаю к себе такого отношения которое выражаете Вы в своих сообщениях. В своей теме я выразила своё мнение и всё. Посмотрите на другие темы, там тоже много людей написали что они хотят услышать в ПП определённые песни. Почему же Вы не налетаете на них, за то что они выражают своё мнение? Почему именно на меня? Прочтите сообщения в других темах и прочтите моё сообщение, это просто два одинаковых сообщения по смыслу. Раздел музыки существует для того что бы люди писали какие песни они бы хотели услышать в игре. (Если Вы этого не знали)

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Это явно лишнее.
    Песен в ПП молдавских нет, и надеюсь, не будет.
    Вообще то молдавская песня 1 была добавлена в новогоднем обновлении.Не знаете - не отвечайте в теме.
    Activ - Doar Cu Tine
    Если еще какие то вопросы имеются - в лс ;) Молдавский знаю :)
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 26.01.2012 в 00:30.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Doar cu tine Aktiv поет вроде)
    Парень выше-фу

Не понимаю, что Вам мешает слушать любимые иностранные песни в плеер! И музыка в данной игре "не комильфо"

А теперь я прошу Вас "тыкнуть" мне пальцем, где я хамлю или выражаю эмоции? Я также высказываю своё мнение, и знаю, что многие со мной согласятся. Если Вы пишите о подобных темах, то чем Вас не устраивают ответы на вопросы и просьбы в тех темах? Вы ведь прекрасно знаете, что добавлением музыки в игру занимаемся не мы, обычные игроки, а разработчики. И исходя из этого, можно догадаться, что это не легкое дело, просто добавить песни, которые желают игроки. Таких людей в ПП ОООЧЕНЬ много, так вот представьте, если добавят эти песни. Далеко не все жители ПП владеют всеми языками мира, а тем более, языками, известными лишь в одной стране. К примеру, россияне не знают украинский, а песни есть такие, появляется у многих то ли ненависть к этому языку, и всё это лишь из-за того, что они не знают этот язык. Международным языком является английский. Его понимают, да и именно поэтому добавляют очень много английских песен. Так, как основная часть игроков россияне, песни на русском. Я, к примеру, попрошу добавить польские песни, кто-то попросит украинские, кто-то белорусские, кто-то китайские, и что с этого получится? Просто включите логику. Я Вас прекрасно понимаю, да, но увы, это не в наших силах. И даже не в силах модератором и администраторов. Я Вас понимаю, но и Вы поймите разработчиков и учитывайте мнение остальных игроков. Я тоже учу языки, тоже интересно и песни послушать на других языках, и фильмы посмотреть, но в ПП то лишнее. Слушайте любимые песни в плеере и будет Вам счастье.
    З.Ы. Высказывание личного мнения - далеко не хамство.

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Doar cu tine Aktiv поет вроде)
    Парень выше-фу
    Не Вам было сказано - угомонитесь, не в детском саде. Воспринимайте мнения окружающих адекватно, милая.
    Дурилка картонная.

Вы ведь прекрасно знаете, что добавлением музыки в игру занимаемся не мы, обычные игроки, а разработчики.
    Этим занимается Администрация. Кэп.

Ваши права