Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ~~~ЭЙФОРИЯ~~~

Arrow ~~~ЭЙФОРИЯ~~~

Добрый день!
    Сейчас мы проводим набор в клан {ЭЙФОРИЯ}
    Мы открываем двери всем желающим!:p:p:p
    По вопросом вступление в клан писать мне-Milashka , или Мистер_Малой ( меня можно найти на зеленом севере)
    Для нас не важно какого вы ЛВЛ, нам важно чтобы вы общались со своими соклановцами!

Устав Клана:
    Цель клана является объединение единомышлеников. В клане поддерживается свобода слово и мысли, каждый имеет право высказать свое мнение! Руководство кланом осуществляется Лидером, присовете "ВиЦе".
    Запрещается оскорблять друг друга,злоупотреблять матом и флудить в клане.Клан-в первую очередь общение!

Правила общения в клане:
    Запрещено:
    1.1 Мат и оскорбление друг другу
    1.2 Флуд
    1.3 писать КАПСОМ
    1.4 Молчать :D

С уважением лидер клана.:p

1.1 Мат и оскорбление друг другу
    1.2 Флуд
    1.3 писать КАПСОМ
    1.4 Молчать

хм...страно пишите без первых трёх пунктов будет 4)))
    интересное название а к чему это откуда название?
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Эйфория – это состояние радостного настроения; человек, находящийся в эйфории доволен абсолютно всем, он спокоен и безмятежен. Проблема в том, что с медицинской точки зрения, состояние эйфории (если оно не вызвано объективными причинами) не является здоровым. Такая эйфория может наступить в результате, например, наркотического опьянения или других токсических поражений головного мозга. Человек, находящийся в шоке после физической или психологической травмы, тоже может спасть в состояние эйфории

есть вопросы:?

ой так я вкурсе что такое эйфория тока я название не так прочитал)
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

ахахаха маладеЦ):cool:

я ба тебе сказал что делают маладцы)))да не буду ну как у вас там клан ещё есть?
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

:D:D:D:D:Dа куда он денеться то????? хДДД

Ваши права