непришла вешь Топик Салерно цена 240 мнт подарил фейкап пользователю МСрысь написало то что шкаф полный перенсла предметы а топика нету монеты сняли
непришла вешь Топик Салерно цена 240 мнт подарил фейкап пользователю МСрысь написало то что шкаф полный перенсла предметы а топика нету монеты сняли
Пиши в тех-поддержку хотя без скрин-шота не вернут это явно..
По базе пробить можно посмотреть что и как кидалось и что покупалось факт что вещи нету написало то что в шкафу нет места и вещь непришла (
У меня тоже такое было но я просто отчистила шкаф от 5 вещей и через 1-3 часа мне всё пришло.
И как делать срин шот теперь что всегда при покупке всегда вещей и отправки когда всегда было всё норм?
Если вещь пришла, а места не было, она так и должна была в почте остаться, поищите там.
Если не пришла вообще, следует обратиться в тех. поддержку - https://www.parapa.ru/support/ тому, кто отправял подарок.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Вы запутано написали,обоснуйте повнятнее:D
мм кинул деньги отправил вещь девушке Мсрысь монеты сняли вещь когда пришла написало рюкзак переполнен вещи кинула в шкаф чтобы освободить место иа предмет так и непришол(
а сообщения удоляем сразу с почты когда чтото получаем