Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Как вернуть персонажа??

Question Как вернуть персонажа??

Здравствуйте. У меня такая проблема: несколько месяцев назад на персонаже я поменяла пароль потом так получилось что ввела что то не так и начала нажимать "Забыли пароль", а когда уже вспомнила что пароль другой, начала вводить его, а зайти всё равно не смогла всё пароли перепробовала следила за персом в игре думала может взломали, но нет...
    пароль наверное поменяли и выслали на почту (мои предположения). почта уже давно потеряна, забыта потому что перс уже этот очень давно
    пожалуйста помогите вернуть персонажа ник Стимо я у него до сих пор в паре то-есть мой перс.
    могу скрины скинуть сказать точную дату когда последний раз были мы на персонаже пароли которые были и другую информацию которую знаем только мы (тут не буду писать потому что всё публично и все видят) я это всё пишу потому что я не пытаюсь нечего взломать, а хочу просто вернуть.
    пожалуйста помогите хоть чем то(( :(
    И если возможно то можем выкупить персонажа за деньги... это возможно?( :confused:

Если вы помните секретный вопрос от аккаунта и ответ на него, то обратитесь в тех.поддержку, указав эти данные и логин того аккаунта, к которому хотите вернуть доступ, а также укажите причину самого обращения.
    Если все данные совпадут, вам напомнят ваш емайл.
    Как вариант, попробуйте восстановить почту на том хостинге, на котором она находится.
    Закрыто.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права