Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Лаг почты

По умолчанию Лаг почты

Здравствуйте. У меня возникла проблема с почтой следующего содержания: на начальном этапе игры новичку приходят (приходили раньше) следующий набор предметов: яйцо динозавра, костюм "Стерлинг" на 7 дн, сертификатх2, волшебный огонь.
    Проблема заключается в том, что эти призы приходят моему персонажу в таком количестве, что переполняют весь почтовый ящик, все 67 возможных страниц почты - это эти предметы. Я, конечно, всё понимаю, и сначала думала, что так и должно быть. Но когда они начали приходить в таком количестве постоянно... Я чищу почту, они снова приходят. И не важно, принимаю я подарки или просто удаляю письма, они все равно тут же забивают мою почту.
    "Круто тебе" - скажут многие игроки, однако я уже не знаю, как это прекратить, ведь предметы приходят постоянно, а нормальные письма дойти не могут( Помню даже акцию, когда всем игрокам по почте пришли 200 очков вклада, так мне и это не дошло из-за такого обилия предметов, обидно( Раньше я думала, что эта цепочка все же прекратиться, что придет определенное количество подарков и всё, но нет, они приходят по сей день.

После чего такое произошло могу объяснить только администратору или тех.поддержке, если потребуется, но я ничего противоречащего правилам игры не делала! Прошу устранить эту системную ошибку.
    Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули и побежали мыть руки..

Обратитесь в службу техподдержки, опишите подробно свою проблему.

Цитата Сообщение от Ansiny Посмотреть сообщение
    опишите подробно свою проблему.
    Я вроде итак все подробно описала.
    Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули и побежали мыть руки..

Цитата Сообщение от TeRRa_ Посмотреть сообщение
    Я вроде итак все подробно описала.
    Сюда? Советы с форума не помогут в решении проблемы. Перейдите по ссылке в раздел техподдержки и пишите там.

В тех.поддержке Вам помогут, и Вам надо там описать подробно проблему, поскольку чем подробнее опишите - тем быстрее решите проблему.
    Помните, что тех.поддержка отвечает в течение 7 рабочих дней.
    Правильная подпись

Регистрации в центре тех.поддрежке:
    "Если Ваш e-mail находится на одном из доменов mail.ru, то для входа в систему пользуйтесь паролем от Вашего почтового ящика."
    Это что за нафиг, грубо говоря? Пароль от ящика я имею права вводить только на самом сайте мейл.ру.

Цитата Сообщение от TeRRa_ Посмотреть сообщение
    Регистрации в центре тех.поддрежке:
    "Если Ваш e-mail находится на одном из доменов mail.ru, то для входа в систему пользуйтесь паролем от Вашего почтового ящика."
    Это что за нафиг, грубо говоря? Пароль от ящика я имею права вводить только на самом сайте мейл.ру.
    Данный сервис - это Центр Поддержки Пользователей. И находится на сайте Mail.Ru.
    Именно поэтому логином является почтовый адрес, а паролем - собственно пароль от ящика.

Сайт тех.поддержки: https://operator.mail.ru/support/
    Оф.сайт меил.ру: https://www.mail.ru/
    Что-то я не вижу, что они одинаковые!

Не поникуйте,и не психуйте.
    Прочитайте это руководство [Руководство] Центр Поддержки Пользователей и посмотрите как оформлять вопрос в тех.поддержку.

Ваши права