Лаг почты
Здравствуйте. У меня возникла проблема с почтой следующего содержания: на начальном этапе игры новичку приходят (приходили раньше) следующий набор предметов: яйцо динозавра, костюм "Стерлинг" на 7 дн, сертификатх2, волшебный огонь.
Проблема заключается в том, что эти призы приходят моему персонажу в таком количестве, что переполняют весь почтовый ящик, все 67 возможных страниц почты - это эти предметы. Я, конечно, всё понимаю, и сначала думала, что так и должно быть. Но когда они начали приходить в таком количестве постоянно... Я чищу почту, они снова приходят. И не важно, принимаю я подарки или просто удаляю письма, они все равно тут же забивают мою почту.
"Круто тебе" - скажут многие игроки, однако я уже не знаю, как это прекратить, ведь предметы приходят постоянно, а нормальные письма дойти не могут( Помню даже акцию, когда всем игрокам по почте пришли 200 очков вклада, так мне и это не дошло из-за такого обилия предметов, обидно( Раньше я думала, что эта цепочка все же прекратиться, что придет определенное количество подарков и всё, но нет, они приходят по сей день.
После чего такое произошло могу объяснить только администратору или тех.поддержке, если потребуется, но я ничего противоречащего правилам игры не делала! Прошу устранить эту системную ошибку.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули и побежали мыть руки..