Надо сделать игру более безопасной, например привязать персонажа к номеру телефона. У меня не раз воровали персонажа, и мне пришлось перестать класть деньги в игру.
Надо сделать игру более безопасной, например привязать персонажа к номеру телефона. У меня не раз воровали персонажа, и мне пришлось перестать класть деньги в игру.
Этот вопрос неоднократно обсуждался, администрация не согласилась.
Юсичек
Ну а если данные твои знают, ответ на секрет вопрос, все время ломают Акк, тогда что делать скажите?!
секрет вопрос был забыт мною уже давно, возможно ли его как то узнать там и т.д? вернуть в общем.
Возможно такое, что с помощью секрет вопроса могут взламывать акк?? и как мне вернуть ответ на секретный вопрос!!!
Последний раз редактировалось Calendar; 16.01.2012 в 17:54. Причина: Объединено
Ваш персонаж, это целиком ваша ответственность и забота.
Обезопасить его сможете только вы, если захотите это сделать.
Читайте и вникайте:
Обезопась себя и своего перса!
Как обезопасить свой аккаунт от взлома.
Клановые щи.
[INSANE] :heart:
Привязывать персонажа к телефону?
О дааа,а вы не думаете что случайно можете потерять телефон? и что тогда?
Форум снова будет разрываться от таких сообщений как: "Что мне делать? я телефон потерял...Это же конец света,если вы ничего не сделаете то я вены перережу"
Создатель темы,вам как и посоветовали пишите в тех.поддержку.Она отвечает в течение 7ми рабочих дней.
Вы пишите,что ответ ждать долго приходится.Вы что бог? Вам не обязаны ответить моментально.Ждите,таких как вы очень много.
пароль мог-ли бы сделать типо наташа и свой номер телефона типо н8а9т9а9ш9а9 и т.д
Vivimos para jugar, jugamos a vivir
Ставьте очень трудные пароли такие как : JiRwRkOrOl1342fs
Hobbies-McPenguin
Game name-ровныйПаря
Clan-Whisper