Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Пожелание

1. Post Пожелание

Я бы хотел предложить новое в игру. Это касается внешности персонажа. Я бы хотел увидеть нормальные вещи в игре. Именно для парней, потому что для девушек там просто тонны разных шмоток а вот для нас нет. Что за безобразие? Хотелось бы увидеть одежду в стиле хип-хоп. Всяких нормальных курток, штанов, кросовок на свете полно, а в игре их нет. Обидно... Еще я заметил что в игре есть не нужная одежда, да именно ненужная. Потому что я повидал много разных персов и ни на одном не было такой например кофты или футболки. Можно было бы их на время убрать и если надо по многочисленным просьбам вернуть что-нибудь. И конечно же прически. На свете так полно разных красивых причесок, но вот опять же в игре их нет. И немного моего мнения: я заметил что почему то есть одежда так сказать для нестандартных людей. я вчера смотрел внимательно гардероб и наткнулся на эту розовую какую то хрень и был в диком ужасе. И заметил еще странных вещей которые на вряд ли кто наденет в игре. Какое то засорение гардероба прям. Извиняюсь за выражение, но просто другими словами не сказать напихали что попало. Надеюсь наши уважаемые администраторы примите во внимание то что я тут накликал=) Спасибо за внимание=)

Это все к разработчикам надо. Думаю они учтут Ваше пожелание, и если у них найдется время для внедрения новшеств по поводу внешнего вида, то мы об этом узнаем в новостях
    Правильная подпись

Согласен с ним сделайте побольше нормальной одежды, причёсок, аксессуаров для мужчин !!!

221B Baker Street. Комната Джона Ватсона.
    Дрогой форумчанин(Создатель темы.), флаг Вам в руки и идите к китайцам, а китайцы как известно разработчики этой игры так что это самый логичный выход.
    Разъясняю:
    Наша администрация тут не при чём Ваши темы некорректны.
    теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
    TSW ~

Было уже полным полно таких тем про "нововведения от пользователей", и каждая из них отвергалась, ибо как уже было сказано выше, разработчики - китайцы, и с такими заявлениями Вам именно к ним. (!)
    Когда Вы наконец начнете думать, и не будете задавать столь глупых вопросов.
    "Что попало" - радуйтесь тому, что есть, большинство людей без возмущений принимают все что у нас есть, и не жалуются.
    Насчет самого сообщения, верхов, низов, обуви, и так далее, с каждым обновлением в ТЦ прибавляется по 100 вещей каждого полна, не уверена точно, может и больше. Так что, в этом плане - ожидайте.

Довольствуемся тем, что есть. Разработчики и так, в последнее время, нас стали баловать одеждой, ранее её практически не добавляли.
    Наша Администрация является лишь локализаторами игры. Они лишь могут рассмотреть Ваши предложения, и уже потом послать их разработчикам (Китайцам).

Тема закрыта.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Ваши права