Я бы хотел предложить новое в игру. Это касается внешности персонажа. Я бы хотел увидеть нормальные вещи в игре. Именно для парней, потому что для девушек там просто тонны разных шмоток а вот для нас нет. Что за безобразие? Хотелось бы увидеть одежду в стиле хип-хоп. Всяких нормальных курток, штанов, кросовок на свете полно, а в игре их нет. Обидно... Еще я заметил что в игре есть не нужная одежда, да именно ненужная. Потому что я повидал много разных персов и ни на одном не было такой например кофты или футболки. Можно было бы их на время убрать и если надо по многочисленным просьбам вернуть что-нибудь. И конечно же прически. На свете так полно разных красивых причесок, но вот опять же в игре их нет. И немного моего мнения: я заметил что почему то есть одежда так сказать для нестандартных людей. я вчера смотрел внимательно гардероб и наткнулся на эту розовую какую то хрень и был в диком ужасе. И заметил еще странных вещей которые на вряд ли кто наденет в игре. Какое то засорение гардероба прям. Извиняюсь за выражение, но просто другими словами не сказать напихали что попало. Надеюсь наши уважаемые администраторы примите во внимание то что я тут накликал=) Спасибо за внимание=)