Показано с 1 по 6 из 6

Тема: авторизация

По умолчанию авторизация

играю в игру.но не могу зарегистрироваться на сайте.при авторизации выдает повторное скачивание игры.что делать?

Как я понимаю, на сайте Вы уже зарегистрированы, раз можете писать на форуме. Если у Вас какие-то неполадки с авторизацией, попробуйте сменить браузер.

Цитата Сообщение от akanavi55 Посмотреть сообщение
    играю в игру.но не могу зарегистрироваться на сайте.при авторизации выдает повторное скачивание игры.что делать?
    Раз Вы играете, значит и зарегистрированы на сайте.
    Попробуйте просто перейти в другую ветвь форума (допустим, форум)
    You're my Venus, I'm your Mars.
    _elixir_<3

Цитата Сообщение от akanavi55 Посмотреть сообщение
    Скорее всего дело просто в том, что это автоматическая пересылка на ту страницу, ведь системе неизвестно: скачали вы игру или нет.

Не стоит паниковать раньше времени, ведь на самом деле все хорошо. Вы зарегистрированы. Пусть сейчас у меня было только предположение, но вы же как-то умудрились написать на форуме, хотя неавторизованные пользователи не могут тут писать. Задумайтесь:rolleyes:
    А_не_скажу
    117/88/92/131

WeDanger

у меня почему то при создание персонажа имя не его не могу написать что это может быть?

Цитата Сообщение от zarbuk Посмотреть сообщение
    у меня почему то при создание персонажа имя не его не могу написать что это может быть?
    значит, у Вас английская раскладка, поменяйте раскладку на русскую :)

Ваши права