Показано с 1 по 2 из 2

Тема: угроза блокировки аккаунта без причины

По умолчанию угроза блокировки аккаунта без причины

Доброго времени суток.

Наверняка, я не единственный человек, который играет на ноутбуке. Большинство ноутбуков оснащено дополнительной панелью циферок с правой стороны. На моем же ноутбуке этой "фишки" не имеется. Чтобы танцевать на 8-ми клавишах мне приходится нажимать num lock. Этим действием я переключаю клавиатуру в немного иную раскладку - клавиши "ш", "щ", "з", "о", "л", "д", "ж", "ь", "ю", "." начинают функционировать как цифры дополнительной панели.

Итак, суть проблемы:
    после танца на 8 клавишах я частенько забываю переключить клавиатуру в "нормальный режим", и во время танца на 4-рех клавишах (напр. во время трюка) я могу написать предложение, частично состоящее из цифр.

Пример: "шла Саша по шоссе".
    Как выглядит: "52а Са5а п1 51ссе".

Некоторые игроки могут подумать, что человечек пляшет не "ручками" а ботиком :D
    Это сейчас мне смешно, а если скриншот на меня кинут, а модерация и администрация не разберется?
    Очень надеюсь, что проблему изложила доступно, и что без причины меня не заблокируют :)
    - делай то,что делаешь и сейчас
    - делаю ничего,продолжать?
    - да

Не только у Вас ноутбук с такой клавиатурой. Но помехой это не является. Без причины никого не блокируют. Каждая заявка конечно же разбирается администрацией. И уж в случае чего можно обратиться с личным вопросом.

Сейчас просто старайтесь быть внимательнее. И даже повода для волнений не будет.
    Закрыто.

Ваши права