Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Разъясните по части бана

По умолчанию Разъясните по части бана

В теме "Жалобы на модераторов", или как-то так, почему-то возможности оставить сообщения нет. Видимо, кто-то зачем-то закрыл тему, ай да умник! Но мне всё равно.
    Итак, на меня имеется пара жалоб "мат в суперфон", вот они https://www.parapa.ru/forums/search.php?searchid=3140113. Так вот, за каждое нарушение я получил, внимание, по 1080 минут(!).

Вложение 67689 - вот, пожалуйста. Ранее подобное сообщение было от другого модератора за "первую жалобу".

Так вот, руководствуясь вот этим...эээ... штучкой - https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/ , я заявляю, что действия модераторов SUN_DRA и TiradoR неправомерны.
    Коментарии оставляйте внизу :)
    Smile now, Cry latter

А что вас, собственно не устраивает?
    Вы наказаны двумя разными модераторами за два разных (!) нарушения.
    Так что и Цифея, и Тирадор наказали вас правомерно.

А по-вашему я зачем сюда вложил ссылку на правила? Вы их читали? Нет? Вот для вас и вложил. Цитирую: Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Так вот, не шибко ли круто ли за первое игровое нарушение выписывать 1080 минут из положенных 180. И ещё 1080 за повторное нарушение из положенных 360?
    Последний раз редактировалось _Absent_; 19.01.2012 в 04:39.
    Smile now, Cry latter

Цитата Сообщение от _Absent_ Посмотреть сообщение
    А по-вашему я зачем сюда положил ссылку на правила? Вы их читали? Нет? Вот для вас и положил. Цитирую: Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Так вот, не шибко ли круто ли за первое игровое нарушение выписывать 1080 минут из положенных 180. И ещё 1080 за повторное нарушение из положенных 360?
    Вы сами то правила читали? Цитирую : За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2. За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
    Что Вас не устраивает? Вас ещё пожалели. Ибо, если считать, 360х6=2160 минут. Радуйтесь своим 1080.
    Последний раз редактировалось NachoNacho; 19.01.2012 в 04:47.
    Ник: Кусюнька
    Лвл: 114
    Клан: в поиске

Мир: Гитара
    Пара: Yesy

Цитата Сообщение от NachoNacho Посмотреть сообщение
    Цитирую : За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2. За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
    Что Вас не устраивает?
    Мда? Тогда приготовьте не цитату, а ссылку, где написано написанное. По возможности, если не затруднит, ткните меня в номер раздела.
    Smile now, Cry latter

Мда? Тогда приготовьте не цитату, а ссылку, где написано написанное. По возможности, если не затруднит, ткните меня в номер раздела.
    Ваша же ссылка ТЫК
    В самом низу, чуть выше окошка с таким вот названием Сроки блокировок аккаунта за нарушение Правил .
    Полистайте, много интересного обнаружите
    Ник: Кусюнька
    Лвл: 114
    Клан: в поиске

Мир: Гитара
    Пара: Yesy

Цитата Сообщение от NachoNacho Посмотреть сообщение
    Ваша же ссылка ТЫК
    В самом низу, чуть выше окошка с таким вот названием Сроки блокировок аккаунта за нарушение Правил .
    Полистайте, много интересного обнаружите
    Ага, так, спасибо. Право, не видел этого. Кто составил эти правила? Он сделал это плохо.
    До свидания.
    Smile now, Cry latter

Ага, так, спасибо. Право, не видел этого. Кто составил эти правила? Он сделал это плохо.
    До свидания.
    Правила составлены вполне себе отлично.
    Просто Вам следовало их читать внимательно, а не так, "лишь бы было".
    Закрыто.

Ваши права