Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Взлом

Angry Взлом

Моего персонажа Андрейра взломали 13.01.12 в 20:17-21:00
    История взлома:
    Я спокойно играла , короче моя подружка попросила зайти на сервер в котором она(синий). Я вышла из игры, захожу , но не могу , так как пишет ошибка /не правильный логин или пароль.Зашла за твина, и мой персонаж был в игре , за неё играла какая то девочка.Сказала что это её перс . её взломали , а как он у меня оказался она не знает хотя это мой перс. Ещё она сказала что перса взломали летом. и только вчера она очухалась и типо вернула его с помощью почты, но как она узнала мою почту?
    Можете ли вы что нибудь сделать? А бан могут поставить?:mad: :(

По умолчанию да

Востановите пароль от эмайла , и потом востановите пароль от аккаунта , или в крайнем случае обратитесь к администрации , или тех поддержке , ток они помойму не помогают в таком случае

Hobbies-McPenguin
    Game name-ровныйПаря
    Clan-Whisper

Могу посоветовать вам обратиться к администраторам в лс с просьбой заблокировать персонажа до восстановления или установки принадлежности кому-либо из вас.

Была такая же проблема около 2 месяцев назад, только не у меня, а у моей подруги. Это помогло и они помогают.
    А_не_скажу
    117/88/92/131

WeDanger

Цитата Сообщение от Lilian24 Посмотреть сообщение
    Моего персонажа Андрейра взломали 13.01.12 в 20:17-21:00
    История взлома:
    Я спокойно играла , короче моя подружка попросила зайти на сервер в котором она(синий). Я вышла из игры, захожу , но не могу , так как пишет ошибка /не правильный логин или пароль.Зашла за твина, и мой персонаж был в игре , за неё играла какая то девочка.Сказала что это её перс . её взломали , а как он у меня оказался она не знает хотя это мой перс. Ещё она сказала что перса взломали летом. и только вчера она очухалась и типо вернула его с помощью почты, но как она узнала мою почту?
    Можете ли вы что нибудь сделать? А бан могут поставить?:mad: :(
    Обратитесь тех.поддержка
    Kiseki<3

Ваши права