Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Обвинение в использовании бота

Exclamation Обвинение в использовании бота

оставил в подземке персонажа,отошёл прихожу меня кикают с клана и пишут что на форуме скажут что я использую бот,смотрю лс клана там просто набор букв и цифр ,приходит брат и говорит что это он просто нажимал на кнопки.что делать?(брату 3 года)
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 18.12.2011 в 21:30.

Если нажимал действительно Ваш брат на кнопки, то вряд ди он выдавал точно такие же цифры как и бот. Следовательно, Вашу невиновность можно доказать. Все на Вашей совести.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

меня заблокировали по причине использование ПО
    я в игре уже 2 года,всю жизнь руками танцевала задротила,сорилась с молодым человеком из за этого.Мне не хотят предьявлять доказательства.Что делать?Хотя последнюю неделю не танцевала даже.
    [CENTER][I][COLOR="Red"]_ТраВА_

Цитата Сообщение от igormilka Посмотреть сообщение
    оставил в подземке персонажа,отошёл прихожу меня кикают с клана и пишут что на форуме скажут что я использую бот,смотрю лс клана там просто набор букв и цифр ,приходит брат и говорит что это он просто нажимал на кнопки.что делать?(брату 3 года)
    Ответ действительно исчерпывающий.
    Цитата Сообщение от dj_barsa Посмотреть сообщение
    меня заблокировали по причине использование ПО
    я в игре уже 2 года,всю жизнь руками танцевала задротила,сорилась с молодым человеком из за этого.Мне не хотят предьявлять доказательства.Что делать?Хотя последнюю неделю не танцевала даже.
    Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.
    Касательно блокировки и дальнейших инструкций свой вопрос можно задать в соответствующей теме -
    Аккаунт заблокирован.

Закрыто.

Ваши права