оставил в подземке персонажа,отошёл прихожу меня кикают с клана и пишут что на форуме скажут что я использую бот,смотрю лс клана там просто набор букв и цифр ,приходит брат и говорит что это он просто нажимал на кнопки.что делать?(брату 3 года)
оставил в подземке персонажа,отошёл прихожу меня кикают с клана и пишут что на форуме скажут что я использую бот,смотрю лс клана там просто набор букв и цифр ,приходит брат и говорит что это он просто нажимал на кнопки.что делать?(брату 3 года)
Последний раз редактировалось RinTenshi; 18.12.2011 в 21:30.
Ответ был дан https://www.parapa.ru/forums/showpost...08&postcount=2
Если нажимал действительно Ваш брат на кнопки, то вряд ди он выдавал точно такие же цифры как и бот. Следовательно, Вашу невиновность можно доказать. Все на Вашей совести.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
меня заблокировали по причине использование ПО
я в игре уже 2 года,всю жизнь руками танцевала задротила,сорилась с молодым человеком из за этого.Мне не хотят предьявлять доказательства.Что делать?Хотя последнюю неделю не танцевала даже.
[CENTER][I][COLOR="Red"]_ТраВА_
Ответ действительно исчерпывающий.
Касательно блокировки и дальнейших инструкций свой вопрос можно задать в соответствующей теме -Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.
Аккаунт заблокирован.
Закрыто.