Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Mail.ru - папка не открывается...

Unhappy Mail.ru - папка не открывается...

Вот, не давно моя подруга создала клан. Она меня попросила создать группу в ВК. Я ее создала, и в игре в КЧ написала, что бы Вице лидеры и Глава клана пошли скриниться :D. Я сделала ну очень много скринов надеясь на то, что выберу самый лучший... Скрины с эффектами и без :rolleyes:
    Но вот (я такого не ожидала) захожу в папку mail.ru за скринами... И тут он (комп) зависает а потом просит отформатировать диск D. Главное, все остальные папки открываются без проблем! И что мне делать? Даже с подругой на вирусы проверяли, найденые вылечили но так и осталось, что просит отформатировать. Т,Т

Ну вообщем как-то так..

Вводим путь к папке "Mail.ru".
    D:/Game/Mail.ru, к примеру

Неа, не получается...

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Цитата Сообщение от MilashkaMilissa Посмотреть сообщение
    Вот, не давно моя подруга создала клан. Она меня попросила создать группу в ВК. Я ее создала, и в игре в КЧ написала, что бы Вице лидеры и Глава клана пошли скриниться :D. Я сделала ну очень много скринов надеясь на то, что выберу самый лучший... Скрины с эффектами и без :rolleyes:
    Но вот (я такого не ожидала) захожу в папку mail.ru за скринами... И тут он (комп) зависает а потом просит отформатировать диск D. Главное, все остальные папки открываются без проблем! И что мне делать? Даже с подругой на вирусы проверяли, найденые вылечили но так и осталось, что просит отформатировать. Т,Т

Он просит отформатировать диск, в вашем случае, диск D.
    Нажимайте на Диск-Форматировать, ещё можно через программу Acronis.
    У вас какая винда, XP или 7?
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

ХРюшка. Только не стандартная ХРюшка, а зверь...

Ваши права