Показано с 1 по 7 из 7

Тема: взломали перса друга.

Angry взломали перса друга.

мой ник _Мисс_Истеричка_. Друг в аське написал что не может зайти на свой аккаунт. При входе в игру пишет: "Неверный логин или пароль". Ну ясно что взломали перса... Как можно восстановить теперь аккаунт? Майл на который был зарегестрирован перс уже давно не используется моим другом... Помоги пожалуйста. Перс был вполне прокачен, не уровнем, а одеждой. Его ник РэЙРэЙ

Попробуйте восстановить почту, написав в техподдержку почты, что нужен этот ящик. Затем попробуйте восстановить через почту:https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18202.
    Или же попробуйте написать в нашу техподдержку, подробно всё рассказав.

знаете, я вообще узнала кто взломал. это модератор с Гитары... так мне представилась та дама...

Цитата Сообщение от S_Girl_S Посмотреть сообщение
    знаете, я вообще узнала кто взломал. это модератор с Гитары... так мне представилась та дама...
    Это мошенник.
    Модератор и Администратор никогда не будет выпрашивать у вас логин и пароль.

Если друг не помнит даже адрес своей почты, тогда пусть пишет в тех.поддержку,предоставив свой логин, секретный вопрос и ответ на него (эти данные он указывал при регистрации персонажа)
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Лол. Твоего дружка только что развели на перса. Теперь ищите по сайтам продаж персов, что бы найди того урода который это сделал. А если честно - виноват ваш друг - он сам знал на что идёт. И СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ - АДМИНЫ НИКОГДА СЛЫШИТЕ?! НИКОГДА НЕ ПОПРОСЯТ ПАРОЛЬ ИЛИ ЛОГИН ОТ ПЕРСА! Модераторов это тоже касается. Никаких профилактик с персами НЕ БЫВАЕТ!
    Dark violence? It's awesoom.

взломали перса. Каким образом я незнаю пароль нереально сложный логин тоже. никосу не говорил и еще у меня сняли 800000 очков почему?
    или меня заблокировали??

Цитата Сообщение от lalala_FUKA Посмотреть сообщение
    взломали перса. Каким образом я незнаю пароль нереально сложный логин тоже. никосу не говорил и еще у меня сняли 800000 очков почему?
    или меня заблокировали??

Если бы аккаунт заблокировали, то при входе в игру выскакивала табличка с надписью: "Учетная запись заблокирована".

Вспомните, может вы что-то покупали на 800 000 очков? Или можно предположить, что взломщик потратил их.

Если взломщик не поменял ваш пароль и вы до сих пор можете зайти под своим аккаунтом, то скорее поменяйте на еще более сложный пароль, дабы обезопасить себя и своего персонажа.

Если же не получается зайти под своим аккаунтом и при входе в игру пишет: "Ошибка имени пользователя/пароля",

то в этом случае надо восстанавливать пароль. Руководство по восстановлению пароля вам в помощь.

Ваши права