Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблемы с паролем.

По умолчанию Проблемы с паролем.

Уважаемые амины,я неменя пароль и мне не взлмали,но пароль пишет не правильно,может быть такое что это вы что-то сделали?
    И можите сказать есть ли Мифора под баном?!

Администрация пароли не меняет.
    Если Вам пишут, что пароль введен неверно, то восстановите его через свой имейл, на который зарегистрирован персонаж.
    Руководство по смене пароля - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18202

Админы у меня паимуто за перса не заходит логин и пароль правельный я его не минял и не кому не давал пачиму я не могу зайти?!

Цитата Сообщение от stokmen2000 Посмотреть сообщение
    Админы у меня паимуто за перса не заходит логин и пароль правельный я его не минял и не кому не давал пачиму я не могу зайти?!
    Пост выше прочитайте) Может вас взломали - пишете в тех.поддержку) А так - сейчас профилактика идет,игра в принципе не работает :smile:

сюда же попали както?возможно вы меняли пороль не выйдя с игры и теперь у вас 2пороля,1от игры 2от сайта посмотрите по форуму. да и сейчас профилактика поэтому не сможете попасть.попробуйте по старому войти после профилактики,если не поможет то востанавливайте пороль по ссылке выше.
    Последний раз редактировалось dum_1111; 19.04.2012 в 10:34.

Ваши права