Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Взломали аккаунт =)

Здравствуйте)
    моя основа МаШа_МиЛаЯ взломали около 6вечера вчера.
    Прислан как из доп.е-майл что и основной е-майл тоже взломан сменив пароль и секретный вопрос тоже...Я в шоке кто это же мог взломать?)
    И когда я пыталась востановить е-майл секретный вопрос - написанно что из 3х дней невозможно!
    Пришлось в тех.поддержку...Но я долго не хочу ждать ответа.
    Есть другой выбор как вернуть свой е-майл и аккаунт?
    Заранее спасибо

Свой аккаунт никому не давала т.е.живу в игре 2г. =) Все правилы знаю)
    Последний раз редактировалось Calendar; 18.12.2011 в 14:24. Причина: Объединено

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Нет к сожалению нельзя. только нужно ждать ответ в тех поддержке!!!

Ты не поняла о чём я говорю?)))
    Ещё раз повторяю
    "я пыталась востановить е-майл секретный вопрос - написанно что из 3х дней невозможно!"
    Что это значит?)
    Когда вводишь е-майл нажимав "забыл пароль?"
    дальше ---> Я помню логин но не помню пароль ввела е-майл короче
    дальше ---> вариант 1. напишите ваш ответ секретный вопрос но он ЗАКРЫТ!то есть не даёт мне ответить серкетный вопрос теперь поняла Stasy_bk?
    Написанно выберите другой вариант а те другой вариаант 2 и 3. у меня их НЕТ!
    Могу представить скриншот))))

Цитата Сообщение от MyshkaMaria Посмотреть сообщение
    Ты не поняла о чём я говорю?)))
    Ещё раз повторяю
    "я пыталась востановить е-майл секретный вопрос - написанно что из 3х дней невозможно!"
    Что это значит?)
    Когда вводишь е-майл нажимав "забыл пароль?"
    дальше ---> Я помню логин но не помню пароль ввела е-майл короче
    дальше ---> вариант 1. напишите ваш ответ секретный вопрос но он ЗАКРЫТ!то есть не даёт мне ответить серкетный вопрос теперь поняла Stasy_bk?
    Написанно выберите другой вариант а те другой вариаант 2 и 3. у меня их НЕТ!
    Могу представить скриншот))))
    К чему мне Ваш скришот?

В чем проблема воспользоваться варинтом №3?
    У Вас нет телефона?

Значит ждите ответа от тех.под.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

именно нет т.е. видимо новая обновка была!

В том что хочу вам показать что за бред?Почему не могу отвечать секретный вопрос?)))Объясните мне)
    Даже других вариантов ОФФ я не понимаю почему...

Пару мин. назад мои друзья следили за моего персонажа т.е. моя основа которая взломана МаШа_МиЛаЯ,мне прислали скриншот: я была в шоке
    Админы проверьте пожалуйста какой айди который сидит под моим аккаунтом?

и во 2ых поговорила которая сидела под моя основа!вообщем я в шоке после того как взломали и она говорит что как будто продаёт персонаж мой акк и она купила мой персонаж и всё.Приличные бабки я в шоке

могу представить скриншот о чём разговаривали в ЛС хотя я не верю что это Маша а другая девчёнка так что 2 есть скриншот,я разговаривала с ней и моя подруга с ней тоже разговаривала

блин там суперофн помешал
    Я написала "Давай говори кто и какой ник и ник скайпа скажи"
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 08.12.2011 в 15:54. Причина: Объединение

я не могу зайти в игру .четко помню пароль и логин,ввожу, а мне выписывает что это не верно

Цитата Сообщение от lady_liona Посмотреть сообщение
    я не могу зайти в игру .четко помню пароль и логин,ввожу, а мне выписывает что это не верно
    :)смените пароль через эмэйл.

Цитата Сообщение от MyshkaMaria Посмотреть сообщение
    В том что хочу вам показать что за бред?Почему не могу отвечать секретный вопрос?)))Объясните мне)
    Даже других вариантов ОФФ я не понимаю почему...
    Была та же проблема. Выхода два:
    1. Заполнить заявку на сайте мейла, указав максимально точно ВСЕ данные которые у вас запрашивают.
    2. Подождать 3 дня... Данная ошибка появляется когда почтой пользовались последние 3 дня. Т.е. Вам нужно надеяться, что взломщие не будет туда заходить.... тогда сможете воспользоваться секреным вопросом, если его не сменили.

P.S.: на мейле уже данво есть возможность привязать почту к телефону.
    P.P.S.: при заполнении формы в тех.под. мейл.ру мне пришёл ответ на след. день на указанный мной е-мейл (не доп. е-мейл к основной почте), подруге прислали в течение 2-х часов. Так что не отчаивайтесь!
    А ты попробуй меня найти, когда отключены телефоны и нет в сети.
    Капризулечка 136+ Гитара клан КлуБ

Сменили была в шоке...как это возможно быть?Если секретный вопрос очень довольный сложный..............Нет другого выбора чтоб сменить.
    телефон или моб.тел не давно слышала но не заполнила это...Так что невозможно
    Доп.е-майл устроен так как мне прислали что мой основной взломан...Тех.Поддержка не поверила или видимо мало доказала информация..что же делать то тогда раз действ мой основной е-майл [секретная информация] и зарегана акк МаШа_МиЛаЯ???
    было случай в 2010г.в феврале взломали мне помогли ток ответ нужен был пароль и секретный вопрос и всё...
    Последний раз редактировалось Calendar; 18.12.2011 в 14:24.

Ваши права