Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ошибка ТЦ

Angry Ошибка ТЦ

сегодня решила купить верх в разделе прочее USA. нажала подтвердить покупку, а в этот момент страница перескочила на одежду с коротким рукавом. в итоге в гардеробе появилась вещи из этого раздела которая стоит чуть ли не в 3 раза дороже. как это понимать?
    [†BlooD†]:love:

нажимать внимательнее надо,вот как это понимать.
    Хи-хи-хи.

Цитата Сообщение от Helltyan Посмотреть сообщение
    нажимать внимательнее надо,вот как это понимать.
    все я внимательно делала. на подтверждении о покупке был написан верх USA. я нажала ок, а купился другой верх.
    [†BlooD†]:love:

Цитата Сообщение от marina11223344 Посмотреть сообщение
    все я внимательно делала. на подтверждении о покупке был написан верх USA. я нажала ок, а купился другой верх.
    Не может быть такого)
    Надо быть внимательнее.
    Всем бобра.

Даже если так всё и было,то вам не вернут деньги,потому как доказательств у вас скорей всего нет,не расстраивайтесь в следующий раз купите что хотели

У вас низкая скорость интернета! Такое бывает когда ассортимент в тц медленно обновляется и после обновления выбрасывает вас на 1 страницы одежды.

Цитата Сообщение от marina11223344 Посмотреть сообщение
    сегодня решила купить верх в разделе прочее USA. нажала подтвердить покупку, а в этот момент страница перескочила на одежду с коротким рукавом. в итоге в гардеробе появилась вещи из этого раздела которая стоит чуть ли не в 3 раза дороже. как это понимать?
    посмотри скорость интернета,если всёже ошибка не в нем то может от вашей не внимательности или просто было пустое окно одежды и вы на него нечайно нажали,вам не кто в этом случае не поможет..
    53 лвл™
    Лазурь
    Контробас
    Звать Кристофер :О

Попробуйте написать в тех.поддержку, если выяснится, что ошибка не ваших рук дело, то может что и порешаете с вещью.
    Закрыто.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права