Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вилетаю

По умолчанию Вилетаю

Извените,ну у меня такая проблема случилось,когда я захожу в игру то у меня лаги начинаються,то через 5-10 минут я вилетаю из за соединение со сервером это только на моей компютере,а когда я захожу через ноут. то у меня такого не случаеться,в чем может быть проблема не подскажете?

Цитата Сообщение от gungrave94 Посмотреть сообщение
    Извените,ну у меня такая проблема случилось,когда я захожу в игру то у меня лаги начинаються,то через 5-10 минут я вилетаю из за соединение со сервером это только на моей компютере,а когда я захожу через ноут. то у меня такого не случаеться,в чем может быть проблема не подскажете?
    Скорее всего, соединение с интернетом подкочало, либо вы скачали версию клиэнта, видимо, не с "О святого официального сайта Пара пы". Мой вам совет - удалите не загружающийся клиет и установите последнюю версию с сайта игры.:)

я так делал,всеровно такая хрень

Цитата Сообщение от gungrave94 Посмотреть сообщение
    Проверьте скорость интернета на Speedtest.net
    У меня 33 пинг,получение - 84.76мб/сек,передача - 35.85мб/сек
    Лаги при входе в игру меньше минуты =)
    Без вылетов)
    Ник: Жекав
    Клан: Blizzard
    Лвл: 58
    Сервер: Гитара-Синий

У меня adsl'ка, пользуюсь не жалуюсь. Правда часто лагаю из-за народа который прям таки ломиться на сервера. А так, сейчас закончиться акция и все встанет на свои места. :) (Надеюсь)

Какое у Вас железо?возможно дело в самом пк.Драйвера ,винда,быстродействие,загр женность дисков и т.д.Проверьте на вирусы,а вообще выключайте антивирус,если таковой имеется,зачастую он мешает работе игры.
    мне 25,я старею и добрею =)

Ваши права