Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Предложение АНТИтвинк !!!

По умолчанию Предложение АНТИтвинк !!!

Предлагаю сделать администрации лаунчер, который будет запускаться лишь один раз, во избежании заполнения игры множеством твинков. Пример лаунчера: Вы запускаете игру, запускается лаунчер в котором вы вводите свой ник и пароль и спокойно играете в любимую игру, но при повторном запуске игры (чтобы завести в игру твинка) всплывает окно с лаунчером который мы уже активировали и сообщением "Персонаж уже находиться в игре". Данный лаунчер существенно облегчит жизнь серверов игры и избавит нас от ненавистных твинков.

P.S. Я понимаю когда игрок хочет покачать БО, он заводит в игру твинка и качает. Но когда в игру пролазит игрок, который еще и паровозом волочёт за собой 6-7 твинов. Вот это уже извините перебор !!!

Господиииииии, вот если Кто-то мне скажит, что у Него в игре 1 максимум 2 окна, НЕ ПОВЕРЮ!

И дело не конкретно в в человеке будет, а мир пп стал таким, что любая халява ведет за собой какие-то последствия.

Если будет запрет на твинков, многое делать в игре станет просто не реально. Потому что людей, которые готовы помочь - ооооооооооооооооооооочень мало.

Терпим, осталось 6,7,8,9,10 числа и все пройдет.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение
    Терпим, осталось 6,7,8,9,10 числа и все пройдет.
    Потерпеть то потерпим, но в следующем году ЭТА песня опять повториться, плюс будет повторяться и во время акций. Надо чтото с этим делать и решать быстро и агрессивно. А на счет помощи в чем то, то просите сокланов, для этого и существуют кланы

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    Потерпеть то потерпим, но в следующем году ЭТА песня опять повториться, плюс будет повторяться и во время акций. Надо чтото с этим делать и решать быстро и агрессивно. А на счет помощи в чем то, то просите сокланов, для этого и существуют кланы
    Проблема не в Администрации/инвенте/серваках, а в людях.

З.Ы. клан не у каждого над головой.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Согласна с создателем темы.
    Я тоже хочу подарки, а когда сервера забиты это жутко бесит, что любители халявы только о себе думают.А ждать до 10 числа:Не хочу терять активность, хочу подарки....
    Клан "FunnY"

Началось, ну ничего вам это не даст. -_-
    Ночью на сервера зайти легко, почему вот вы сейчас не идете в игру ставить перса?
    Я ради подарков уже третьи сутки не выключаю компьютер, и так сделали многие, кому это надо.

Цитата Сообщение от Vitaminika Посмотреть сообщение
    Началось, ну ничего вам это не даст. -_-
    Ночью на сервера зайти легко, почему вот вы сейчас не идете в игру ставить перса?
    Я ради подарков уже третьи сутки не выключаю компьютер, и так сделали многие, кому это надо.
    :D Значит ждите, скоро придут модераторы и отключат вас от сервера. (как меня, и моих друзей :blink: )

Цитата Сообщение от klinokttss Посмотреть сообщение
    :D Значит ждите, скоро придут модераторы и отключат вас от сервера. (как меня, и моих друзей :blink: )
    Что, простите?
    Модераторы так не делают, могут лишь тогда кикнуть, когда вы нарушите игровые правила.
    Раз вас кикнули, значит было за что.
    P.S Я за 3 дня ни разу не вылетела.

Я итак сижу, но по утрам обычно сервера так не забиты х)
    Пытаюсь пробиваться хоть как-то:)
    Клан "FunnY"

Цитата Сообщение от Vitaminika Посмотреть сообщение

Что, простите?
    Модераторы так не делают, могут лишь тогда кикнуть, когда вы нарушите игровые правила.
    Раз вас кикнули, значит было за что.
    P.S Я за 3 дня ни разу не вылетела.
    На будущее:

BelovedA
    За твинов не банят, но твинов кикают.

Игрок, вы конечно задаете непростой вопрос. (Мы ужа начали зачистку серверов.)

Но, создание мультиаккаунтов, действительно, наказуемо. Одно дело когда у вас один-два твина, а другое дело когда из 10-20.;)
    Так что не надо мне говорить, что я нарушаю правила игры.

Ваши права