:(:(:( Я играл не чё вроде не делал из таково какая кливита у мя даже матов небыло и клеветы особо оч недаволен модератором разбаните персонажа а то на 3 дня не за что забанили !!!!!!!:(:(:(:(:(:( мой ник FAKKER
:(:(:( Я играл не чё вроде не делал из таково какая кливита у мя даже матов небыло и клеветы особо оч недаволен модератором разбаните персонажа а то на 3 дня не за что забанили !!!!!!!:(:(:(:(:(:( мой ник FAKKER
пипец тупизм у мя ник не матершыный это даже не мат не имя просто буквы англиские пипец модераторы ваще офигели =( на халяву банят первый раз вижу такой тупизм чтобы так бонили просто так и всё. я не знаю чё делать ваще =(
поиграть своим персом хачу оч ваще в игре не дышы не ползи как на войне притом на халяву банят я балдею =((
Ахахахха успокойся,не поникуй,кто забанил тебе ответит в этой теме по какой причине забанили..
Ник уж с матом и не хватай быка за рога) если модер забанил,значит не прост так!
не бывает глупых модеров, бывают глупые игроки!
Ник:Айс_Джес
Лвл: 30+
Пара:Cвят_
Клан:220v
Больно?.. Плохо?..Терпи...Когда-нибудь это закончиться!
Не нравиться мои правила? Значит не лезь в мою жизнь!
Хочешь острых ощущений? Зонтик вставь открой и вытащи!
ага уже кабуто ответели ваще берд полный поиграть спакойно не дают =( первый раз вижу такое понимаю там в других играх видел болле 4 игр играл онлайн там ваще минимум бан 3 дня за мат и то ! а тут какуюто фигню мне выдумали клявята какаято чуш ваще =(
ага ты почитай жалобы на модераторов узнаеш как они не просто так банят XD Клявята я когда увидел это собщене под сталом ржал XD интересно и играю 2 дня в игру почти 9 левел и полу нуб и чё я мог накливитать ?
https://www.parapa.ru/names/
Прочитай внимательней