Здравствуйте ребятки!Я хочу повествовать свою сказку в 2 небольшие главы.
Сказка: о сказочной принцессе Пара Па.
1 глава.
Однажды,ранним утром я пошёл в лес собирать грибы и ягода.Я встретил там белочку,лося,бурундучка и все они будто говорили "Привет тебе,Алекс(именно так меня звали)что ты делаешь в лесу так рано,в 06:30 утра?" а меня так и тянуло,так и тянуло сказать им в ответ "Собираю тут я грибы,ягода.А что вы делаете в сие час на ветках?" а они мне точно отвечали "Песни поём,людей как ты,не ленивых поднимаем!!!" и я расстроился и пошёл дальше...на пути я увидел следы,ведущие к водопаду с неизвестным названием..прозвал я водопад этот "Сказочным".На следующие утро я прошёл через водопад не намокши (странно!(узнаете почему дальше)) и там был сияющий камень на котором сидела красивая девушка с золотыми волосами и плакала.Я подошёл и спросил "От чего же плачет столь красивая девушка?" А она - "Уходите,здесь опасно.." я спросил "Что такого?Почему опасно?" - "Уходите,пожалуйста!!!" и я подумал "А не заклятие лежит ли где то тут,вот скажем на девушке?" и спросил это.. она ответила вся в слезах "Да,да,вы меня раскусили..в 7:00 утра (сейчас было 6:47) я превращаюсь..в дракона и не контролирую себя" я ответил "Девушка,пойдёмте со мной,у меня есть кое что что вам поможет" и мы пошли..
Глава 2.
Когда мы добежали до моего дома было уже 6:54 и я быстро начал готовить отвар.Я кинул не те продукты..случайно,кхм..и девушка выпила этот отвар в 6:57 стала..ничем..испарилась..и я подумал "что?где она?в чём дело?" и оказалось что она уже на другом конце..ВСЕЛЕННОЙ!Пошёл я на водопад и мудрое дерево (я сам был в шоке что оно живое и говорит) сказало мне так "Юноша,поди ка ты в сад чудовища и сорви цветок судьбы..когда сорвёшь принеси его в церковь и освятти..ввозможно чудовище тебя казнит но только так ты спасёшь ту девицу.." а я спросил "Как выглядит тот цветок?" а оно "Узнаешь сам если хочешь спасти красавицу.."когда я дошёл до сада чудовища я перекрестился.Вошёл я туда и сразу обнаружил один цветок..он сиял,переливался и рядом плакало чудовище с таковыми словами "Юноша,я знаю зачем вы здесь..не убью я вас,берите этот цветок,это моё сердце..я сорву его и умру..но ради той девицы я на всё согласен!" и я сказал "Погодите,не рвите" и я заглянул в сумку и достал из неё пыльцу и сказал "рвите!" чудовище сорвало цветок и я посыпал его пыльцой.Пыльца снова привела чудовище к жизни..чудовище меня отблагодарило и заумоляло пойти со мной.Я согласился мы добежали до церкви,окрестили цветок и перед нами встала та девушка и при том уже без заклятия..когда мы вернулись к водопаду я сказал "Я влюбился в вас,барышня!" и через 3-4 года была сыграна наша свадьба.А чудовище стало крёстным наших детей^.^