:mad: всё мнт .а те кто не может ставить хоть и деньги есть им что?? нечего! спасибо админы:mad:
:mad: всё мнт .а те кто не может ставить хоть и деньги есть им что?? нечего! спасибо админы:mad:
Последний раз редактировалось gavria; 12.08.2009 в 16:19.
Обновление конечно хорошо, новые вещи тоже, трюки тем более.
Но объясните мне, пожалуйста, почему я вкладывала реал что бы купить те вещи которые теперь можно купить за очки? Я понимаю, что многие не могут позволить себе вложить реал, но почему я купив вещь за мнт (расчитывая что она будет не эксклюзивной конечно, то хотяб не у каждого встречного) теперь вижу эту вещь, тоже вип, но за очки. Мне кажется это не справедливым. Просто в пустую потрачены деньги.
Так же хочется узнать почему ограничили, я бы даже сказала "урезали" длинну сообщений в чате? Общатся стало намного сложнее.
И ещё нашла небольшую недоработку. Теперь при покупки или примерке чего-тибо в тц нереально нажать кнопку возврата в старую одежду, из-за панели навигации.
Вообщем лично меня обновление расстроило.
+ с Инфой перса вообще проблема, раньше было лучше.
P.S. Думаю недовольна не только я.
P.P.S. Сообщение составлено за 15 минут игры. Найду ещё что-то - добавлю.
Последний раз редактировалось Aurinel; 12.08.2009 в 12:07.
ППЦ то вы жалуетесь что за очки нету норм вещей терь наоборот =\
Ник: Блэк_Стар
Ур: 16 но это ненадолго
Мега клан: Club™
https://vkontakte.ru/id49024117
https://s6.rimg.info/7e78eb3c21c68f7b...4a73bbb17a.gif
Люди говорили - " Любви не существует!"
А сами...умирали от любви...
Если камуто чето не нравицца ... пожалуйста, ...
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
__|____|биться|____|_____|_
_|____| головой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____
Недовольные будут всегда.
Большинство пользователей рады долгожданным обновлениям.
я не против вещей за очки, но я против того чтобы мои деньги пропали впустую. я и так вложила в эту игру уже не мало.
Ребят, администрация старается для нас, что вы постоянно ноете, баги есть? (я еще просто не заходла, только клиент обновляется) Если нет какие проблемы, сделали шмот клёвый за очки, хрюкайте от восторга, так же теперь можно будет мульта в приличную одежду одеть и не бегать не скрываться по снятым залам когда делаешь задания или просто качаешься, потому что стремно смотреть на эту желтую, или голубую футболку!
Мой ник в Пара Па: Мисс
Сервер: Синий
Любимый клан: SiNkA
Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес
Обновления супер)))И это самое главное!:D
Мой ник в Пара Па: Мисс
Сервер: Синий
Любимый клан: SiNkA
Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес