Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Невозможно попасть на шарды

Angry Невозможно попасть на шарды

решил поиграть в пара па а зайти не могу не на один катар че за фигня сделайте что нибудь чтобы я мог войти а то целый день не сидел и войти не могу не на один катар:mad::mad::mad::mad::mad:

Цитата Сообщение от PMWR250 Посмотреть сообщение
    решил поиграть в пара па а зайти не могу не на один катар че за фигня сделайте что нибудь чтобы я мог войти а то целый день не сидел и войти не могу не на один катар:mad::mad::mad::mad::mad:
    все серверы переполнены, не кто с этим нечего делать не будет, пытайтесь пробиться.

да 1 час пробиваюсь

Цитата Сообщение от PMWR250 Посмотреть сообщение
    да 1 час пробиваюсь
    тогда ждите ночи, серверы разгрузиться, или идите на Контарабас.

Извините пожалуйста!Так как с 30 числа появилась акция-получать подарки,у меня вопрос по ней.Где то танцую 4 дня,а подарков дали только 2.Хотя я ТАНЦУЮ сижу на синем сервере мой клан из синего уже по 10 штук выбили,а мне почему-то только 2 досталось.....В чем дело?

Цитата Сообщение от Lera569 Посмотреть сообщение
    Извините пожалуйста!Так как с 30 числа появилась акция-получать подарки,у меня вопрос по ней.Где то танцую 4 дня,а подарков дали только 2.Хотя я ТАНЦУЮ сижу на синем сервере мой клан из синего уже по 10 штук выбили,а мне почему-то только 2 досталось.....В чем дело?
    Все подарки выпадают рандомно

Ваши права