Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Сгенерировать персонажа

По умолчанию Сгенерировать персонажа

При создании нового персонажа было выведено сообщение: не удалось сгенерировать данные персонажа (21125). После этого кнопку "создать" нажать нельзя. Что делать?? Пробовала нового создать, заново зарегестрировавшись

а перезайти не пробывали?

Цитата Сообщение от Anneta118114 Посмотреть сообщение
    При создании нового персонажа было выведено сообщение: не удалось сгенерировать данные персонажа (21125). После этого кнопку "создать" нажать нельзя. Что делать?? Пробовала нового создать, заново зарегестрировавшись
    подожди немного ,а потом попробуй снова,может это лаг игры)
    53 лвл™
    Лазурь
    Контробас
    Звать Кристофер :О

У меня та же самая проблема!
    Я и перезаходила и ждала!Ничего не удается.

Либо инет слабый, либо клиент битый... скорее всего клиент битый, скачай заного
    She swallowed burning coals.

у меня такая же проблема и ждала и перезапускала, ничего не выходит:(
    и скачивать заново пыталась, но файл который скачался вообще не открывается:(
    инет нормально работает\

может из-за того что серваки переполнены если Вы регаетесь на гитаре.

я не в гитаре регалась, а в контрабасе
    хочу безумно играть в эту игру, помогите пожалуйстааа:(

в том что я скачала игру, зарегистрировалась в контрабасе, потом зашла в создание персонажа, создала его , нажимаю на кнопку создать персонажа и мне выдает ошибку: Не удалось сгенерировать данного персонажа (21125) .
    И после этой ошибки не нажимается больше создать персонажа, незнаю что делать:((
    пробовала и перезапускать игру, перезагружать компьютер, попробовала зарегистрироваться заново, но всё равно эту ошибку выдает:((

Цитата Сообщение от Elizabeth_86 Посмотреть сообщение
    в том что я скачала игру, зарегистрировалась в контрабасе, потом зашла в создание персонажа, создала его , нажимаю на кнопку создать персонажа и мне выдает ошибку: Не удалось сгенерировать данного персонажа (21125) .
    И после этой ошибки не нажимается больше создать персонажа, незнаю что делать:((
    пробовала и перезапускать игру, перезагружать компьютер, попробовала зарегистрироваться заново, но всё равно эту ошибку выдает:((
    Попробуйте зарегистрироваться на другой логин или на другом мире.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Ваши права