Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Колесо удачи

По умолчанию Колесо удачи

Всех приветствую.

У меня к вам вопросик. Сегодня вот посчастливилось мне в колесе выйграть 30 купонов на 30 чеков. В игру всё пришло, я приняла их. Но в рюкзаке у себя не обнаружила. Куда они делись?

З.ы. Возможно, случайно удалила страницу в почте с этим призом, ибо когда пришли они я удаляла страницы с принятыми и полученными призами. Но это вряд ли. 1% из 100 :D

Много раз перезаходила в игру, перепроверяла рюкзак, шкаф. Ничего нет.
    Объясните мне, что, да как :D

После принятия купонов на чеки у вас в визитке должно было прибавиться количество чеков, в шкафу и инвентаре ничего быть и не должно)

Мм... Может быть и добавили 30 чеков. Я не помню сколько было у меня до этого :D
    На когда я их выйграла, было чётко написано , что купонов 30 штук. Получается.. Где мои остальные 860 чеков!? :D

И кстати.. Если я удалила страницу в почте с ними, всё, с концами? Или вернуть можно?)
    Последний раз редактировалось TaTiOhA; 31.12.2011 в 21:30.

это просто 30 чеков и будет.больше ничего не должно быть.я тоже выигрывала несколько раз.как я поняла все эти 30 купонов по 1 чеку:(

Цитата Сообщение от anita777a Посмотреть сообщение
    если умножить,30•30 то получаеться 900 чеков вы гговорите что у вас 30 чеков и куда делись 860 чеков но вы гвоориет не правду потому что 860+30=890 а должно быть то 900 что вы на это скажите????
    :D:D:D
    Аай, ошиблась. 870 чеков мои где?*

Ну понимаете, новый год, то-сё, мозги не соображают :D

В общем понятно,30 купонов по 1 чеку. Ладно, спасибо всем)

Ваши права