Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Взлом

По умолчанию Взлом

Здрасте.Когда я с кланом качала локацию,у меня резко высветилось:Кто-то использует вашу учетную запись.Я сказу же сменила пароль,но почту уже взломали.Что делать?
    __клио__
    WE_FIRST

[Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.

Почитайте. Может быть, это поможет.
    олені не бриті и не голені.

Не поможет,на почте все сменили.А если дать почту,на которую зарегистрирован аккаунт,мне почту сменят?
    __клио__
    WE_FIRST

Цитата Сообщение от princessa059 Посмотреть сообщение
    Не поможет,на почте все сменили.А если дать почту,на которую зарегистрирован аккаунт,мне почту сменят?
    К сожалению нет. Сама столкнулась с такой проблемой. В тех.поддержке не ответили (прошло 3 с половиной месяца). Писала в тех.поддержку сервера,где почта,попросили личные данные (паспорт),но так как данные сменили,они сказали,что ничем помочь не могут,так как данные у них в закрытом виде и не могут быть просмотрены в любое время. Сочувствую. Ситуация почти безвыходная.

Цитата Сообщение от princessa059 Посмотреть сообщение
    Взламывайте свою же почту.Через паспортные данные и службу поддержки.Когда мне взломали персонаж,мне никто не помог тут,сама свой же персонаж перевзламывала :D
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Смена ника скоро будет! Но, конечно. это не будет бесконтрольным процессом.

Ваши права