Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Активность

По умолчанию Активность

А вот сегодня я зашла в пп мне не дали активность,это может озночать что меня взломали,хотя некоторые говорят что меня в онлайне не было!Но активность то не дали и в течении получаса тоже не пришло!

Цитата Сообщение от lerasa4 Посмотреть сообщение
    А вот сегодня я зашла в пп мне не дали активность,это может озночать что меня взломали,хотя некоторые говорят что меня в онлайне не было!Но активность то не дали и в течении получаса тоже не пришло!
    вы вчера до сколько по мск сидели?
    если до 12 то вам уже дали активнось не переживайте ;)
    и на всякий случай поменяйте пароль
    Лис3

Вполне возможно, что вы вчера после 24:00 (по МСК) в игру заходили, и вам активность за сегодня засчиталась.

Нет я не сидела до столько времени,но говортя что я не сидела!Так что позже придёт?

А ещё написано открой подарок,это значит что я не заходила правда?

Не может активность так долго задерживаться :)
    Больше вероятности тогда, что вас взломали.

Но не может быть!У меня высветилось после вчерашнего дня откройте подарок на почте и говорят что я не исдела онлай!Ответье мне чётко что за фигня?

Мы-то откуда знаем? :)
    Не дали активность - значит Вы или кто-то другой был в сети сегодня. Сообщение о подарке тут не при чем.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Да не была я в сети!!!!!!!1

Ну напишите в тех. поддержку тогда, спросите, почему Вам активность не дали за день - https://www.parapa.ru/support/.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от lerasa4 Посмотреть сообщение
    Но не может быть!У меня высветилось после вчерашнего дня откройте подарок на почте и говорят что я не исдела онлай!Ответье мне чётко что за фигня?
    В чате высветилось откройте подарок? Это после обновления. Это так и должно быть. А на счет активности. У меня тоже такое было. Ничего страшного. Если подозреваете,что взлом,то смените пароль на аккаунте,и на всякий случай,на почте. Для перестраховки. Всё нормально. Удачи:)

Ваши права