А вот сегодня я зашла в пп мне не дали активность,это может озночать что меня взломали,хотя некоторые говорят что меня в онлайне не было!Но активность то не дали и в течении получаса тоже не пришло!
А вот сегодня я зашла в пп мне не дали активность,это может озночать что меня взломали,хотя некоторые говорят что меня в онлайне не было!Но активность то не дали и в течении получаса тоже не пришло!
Вполне возможно, что вы вчера после 24:00 (по МСК) в игру заходили, и вам активность за сегодня засчиталась.
Нет я не сидела до столько времени,но говортя что я не сидела!Так что позже придёт?
А ещё написано открой подарок,это значит что я не заходила правда?
Не может активность так долго задерживаться :)
Больше вероятности тогда, что вас взломали.
Но не может быть!У меня высветилось после вчерашнего дня откройте подарок на почте и говорят что я не исдела онлай!Ответье мне чётко что за фигня?
Мы-то откуда знаем? :)
Не дали активность - значит Вы или кто-то другой был в сети сегодня. Сообщение о подарке тут не при чем.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Да не была я в сети!!!!!!!1
Ну напишите в тех. поддержку тогда, спросите, почему Вам активность не дали за день - https://www.parapa.ru/support/.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...