Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Стат и его прокачка.

Question Стат и его прокачка.

Взялась за старое задание -"Сила II". Написано, что нужно поркачать силу до 40. Как раз вовремя недавно прочитала вот это руководство, и поняла, что нужно идти в локации, в которых высокий бит - 1. Где не лагает - 2. Получалось у меня не идеально но и не плохо. Набирала сумму больше обычного. С помощью этого руководства я прокачала на 1 болдрость и энергию. Ну и силу, канечно. А дальше у меня никак не качается. Это еще хоть как, на легком ничего не качается, как раньше танцевала. А с подругой разговаривала, она сказала, что статы теперь будут очень медленно качаться, это так? И как мне скорее прокачать силу? Ну и все остальные статы.

Скорее уже никак. И, кстати, статы качаются под определённую музыку.

Цитата Сообщение от TaTiOhA Посмотреть сообщение
    Скорее уже никак. И, кстати, статы качаются под определённую музыку.
    Да ну? То есть выбираем определенную музыку и танцуем под нее? Но и это не ускорит прокачку..?

Вступите в клан с локой, прокаченой на статы. Бейте долю. :)
    Делайте как можно больше трюков, чтоб прокачать силу.
    Под определенный стиль музыки качается только ловкость и слух. Это руководство читайте.

Цитата Сообщение от MilashkaMilissa Посмотреть сообщение
    Да ну? То есть выбираем определенную музыку и танцуем под нее? Но и это не ускорит прокачку..?
    Сейчас прокачивание статов изменилась. Теперь оно медленно идет. Если о силе, то можна танцевать на любую песню (выбирайте с 150 бит, чтобы побыстрее статы прокачнуть).

Вот недавно вступили с девчонкой в клан.. набрала 50 вклада недавно и долю качаю. Но ведь только синхронные трюки тогда можно танцевать... за одиночные не дают.... очки контроля.

Цитата Сообщение от mashalembik12345 Посмотреть сообщение
    Сейчас прокачивание статов изменилась. Теперь оно медленно идет. Если о силе, то можна танцевать на любую песню (выбирайте с 150 бит, чтобы побыстрее статы прокачнуть).
    Спасибо большое ^_^
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 26.12.2011 в 15:43. Причина: объединено

Цитата Сообщение от MilashkaMilissa Посмотреть сообщение
    Вот недавно вступили с девчонкой в клан.. набрала 50 вклада недавно и долю качаю. Но ведь только синхронные трюки тогда можно танцевать... за одиночные не дают.... очки контроля.
    Контроль дают за любой вид танца, при условии, что вы набрали достаточное количество очков.
    Статы же качаются только в простых танцах (не в режиме соревнования): одиночных, групповых, парных танцах и батлах (1 на 1, пара на пару, группа на группу).

Ваши права