Итак проблема такова
стабильно,5-7минут после входа в игру тиряется соединение с сервером,ещё ни разу дольше этого времени не поиграл(
вроде в провайдера всё впорядке,в инете лажу без проблем и препядствий,а тут на тебе...чё делать то?
Итак проблема такова
стабильно,5-7минут после входа в игру тиряется соединение с сервером,ещё ни разу дольше этого времени не поиграл(
вроде в провайдера всё впорядке,в инете лажу без проблем и препядствий,а тут на тебе...чё делать то?
Попробуйте перед заходом в игру включить радио какое-либо. Вполне возможно, что разрывы (дисконекты) которые происходят у вас, связанны с вашим провайдером. Если радио оборвется вместе с дисконектом, который происходит в игре - вина провайдера. В противном случае попробуйте переустановить клиент, если не поможет, пишите в тех. поддержку.
Попробуй приоритет ниже среднего поставить мне помогло теперь и с радио могу играть и даже музыку включать)
Есть ещё вирус такой Kido C этой проблемой мне помог справится антивирус Outpost Firewall ну и прога KidoKiller.Из за этого вируса у меня связь всё время прирывалась хотя интернет работал.
Я не понимаю что за штука такая,я не могу попасть на синий сервер,даже ещё не загрузилось меня уже выбрасывает или комп перезагружается,и связь с сервером у меня там вообще нету!
Персонаж стоит на месте и двигается,а сервер потерян,что такое?[/B]:eek:
Вообщем так ,на вирусню проверил,игру переустановил,на Кидо тоже проверил,радио играет нормально,программы тоже выключил - результат
Нихрена не поменялось кроме того что я стал играть теперь 10 минут а не 5-7)а хотелось бы норм поиграть,есть ещё варианты?
компы подходят вообще для этой игры? Многие жалу
ются к примеру что видно пол человека или вообще детали отдельно, так это проблема только в том что компы слабые, видеокарта не тянет.