Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Очень часто теряетсо соединение с сервом

Angry Очень часто теряетсо соединение с сервом

Итак проблема такова
    стабильно,5-7минут после входа в игру тиряется соединение с сервером,ещё ни разу дольше этого времени не поиграл(
    вроде в провайдера всё впорядке,в инете лажу без проблем и препядствий,а тут на тебе...чё делать то?

Была такая проблема, но все решилось, когда просканировала ПК на вирусы. Удалив вирус, игра стала работать хорошо. Советую и Вам просканировать.

Цитата Сообщение от Dantesparta Посмотреть сообщение
    Итак проблема такова
    стабильно,5-7минут после входа в игру тиряется соединение с сервером,ещё ни разу дольше этого времени не поиграл(
    вроде в провайдера всё впорядке,в инете лажу без проблем и препядствий,а тут на тебе...чё делать то?
    у меня тоже была такая проблема,только у меня сразу при входе в игру через мин.2 терялось соединение,я просто переустановила игру и начала выключать все программы,то есть Mozilla Firefox и т.д...и теперь все норм,даже загружаеться быстро:D:D:D

Итак проблема такова
    Попробуйте перед заходом в игру включить радио какое-либо. Вполне возможно, что разрывы (дисконекты) которые происходят у вас, связанны с вашим провайдером. Если радио оборвется вместе с дисконектом, который происходит в игре - вина провайдера. В противном случае попробуйте переустановить клиент, если не поможет, пишите в тех. поддержку.

Итак проблема такова
    у меня такое бывало потом прошло само....Терпение и еще раз терпение
    Ник:КОТИК
    Уровень:27-Я росту
    Сервер:Белый,Синий...
    Клан:Elysion™
    Пара:Послушная <3

Итак проблема такова
    Попробуй приоритет ниже среднего поставить мне помогло теперь и с радио могу играть и даже музыку включать)
    Есть ещё вирус такой Kido C этой проблемой мне помог справится антивирус Outpost Firewall ну и прога KidoKiller.Из за этого вируса у меня связь всё время прирывалась хотя интернет работал.

Я не понимаю что за штука такая,я не могу попасть на синий сервер,даже ещё не загрузилось меня уже выбрасывает или комп перезагружается,и связь с сервером у меня там вообще нету!
    Персонаж стоит на месте и двигается,а сервер потерян,что такое?
    [/B]:eek:

Вообщем так ,на вирусню проверил,игру переустановил,на Кидо тоже проверил,радио играет нормально,программы тоже выключил - результат
    Нихрена не поменялось кроме того что я стал играть теперь 10 минут а не 5-7)а хотелось бы норм поиграть,есть ещё варианты?

компы подходят вообще для этой игры? Многие жалу
    ются к примеру что видно пол человека или вообще детали отдельно, так это проблема только в том что компы слабые, видеокарта не тянет.

Цитата Сообщение от Nikita24 Посмотреть сообщение
    компы подходят вообще для этой игры? Многие жалу
    ются к примеру что видно пол человека или вообще детали отдельно, так это проблема только в том что компы слабые, видеокарта не тянет.
    Какие компы слабые,видюха у меня например 256мб я не думаю, что это настолько слабая, у меня тянет игры каторые требуют намного больше видео карту....И некаких лагов,дисконектов, половинчятых людей итд.

Ваши права