Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Не могу зайти в игру

Exclamation Не могу зайти в игру

Запускаю игру а он пишет "Ошибка открытия коммуникационного порта Windows":eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::e ek::eek::eek:

Цитата Сообщение от karamelka100 Посмотреть сообщение
    Запускаю игру а он пишет "Ошибка открытия коммуникационного порта Windows":eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::e ek::eek::eek:
    переустановите клиент,но для начала попробуйте нажать исправить ,возможно вам поможет
    October & April

не помогает

Нажимаю на сервер,долго молчит,а потом пишет,что время истекло.Также и на свободных серверах.Помогите пожалуйста)

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    попробуйте нажать исправить
    Если ты не знала то я тебе скажу:rolleyes:, КНОПКА ИСПРАВИТЬ ЛОМАЕТ КЛИЕНТ:bravo:

Цитата Сообщение от Artem12569 Посмотреть сообщение
    Если ты не знала то я тебе скажу:rolleyes:, КНОПКА ИСПРАВИТЬ ЛОМАЕТ КЛИЕНТ:bravo:
    Исправить не ломает клиент (об этом уже где то говорили). Тем более от нее вреда уж большого не будет. ))))

Цитата Сообщение от karamelka100 Посмотреть сообщение
    Вот решение вашей проблемы:
    Vista:Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления => Учетные записи пользователей => Включение или отключение контроля учетных записей (UAC) => Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.
    ХР: Нужно запустить игру от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора").
    Win 7: Панель управления => Учетные записи пользователей и семейная безопасность => Учетные записи пользователей => Изменение параметров контроля учетных записей. (тут спустите ползунок в самый низ).
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права