Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Блокировка аккаунта за ник

По умолчанию Блокировка аккаунта за ник

Администрация игры пара па, здравствуйте. Прошу именно вас рассмотреть мою просьбу, ибо ваши модераторы ничего внятного сказать не могут и аргументировать ответ тоже не в силах. Моего персонажа не было в игре ровно неделю, не было времени играть. Заходил я им буквально секунд на 10, чтобы не терять активность. Появился свободный день и что я вижу, мой аккаунт в блоке. Иду на форум узнать в чем причина, получаю ответ - отмазку. Мой ник не матный и вполне адекватный, оскорблений не несет, расовую агонию не разжигает, так скажите почему я должен страдать? Существует уйму ников, оскорбительных, но их не банят, по простой причине они из своего круга. Я прошу вас разобраться в данной ситуации. Ник персонажа Мастер_Оргазма, сервер гитара.

вот ознакомитесь https://www.parapa.ru/names/

Мне не нужно чье то мнение, только ответ от админа. Ознакомился уже давно, мой ник не входит в эти запреты.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    3. Запрещено использовать и распространять высказывания и лексику откровенно сексуального характера, а также наносящие вред, содержащие угрозы, оскорбления, домогательства, клевету, ведущие к разжиганию ненависти и расовой и этнической розни (включая, но не ограничиваясь, оскорбления по этническому и религиозному признакам). Правило относится к сообщениям пользователей, именам персонажей, прозвищам, описаниям, внутриигровым пометкам (включая, но не ограничиваясь, оскорбительные и неуместные имена гильдий, имена спутников, описания и надписи.
    Взято из https://www.parapa.ru/rules/
    Ваш ник был расценен как вульгарный ,потому и попал в блокировку.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Ваши права