Название клана "Секта" нарушает правила игры и пользовательское соглашение!Просьба к администрации, не упускать это из вида.
Название клана "Секта" нарушает правила игры и пользовательское соглашение!Просьба к администрации, не упускать это из вида.
Извините, а вы не могли бы по подробнее объяснить ваше мнение?
Просто насколько я знаю клан не плохой. И вроде как большого лвл.
Если вы имели ввиду именно тот клан, который [СЕКТА]
[Общага]
Климанов.
Да, абсолютно верно клан [СЕКТА].Имена и определения, используемые в религии или культе, а также имена исторических личностей (Иисус, Аллах, Сатана, Сталин).
а) Для предоставления большей свободы при выборе названия клана разрешается использовать общие религиозные или культовые понятия, такие как рай, ад, ангел, дьявол, вуду и т.д. Вот примеры подходящих названий кланов: "Бригада дьявола", "Танцующие ангелы", "Ад или потоп", "Куклы вуду".
в) Имена и названия, относящиеся к какой-либо религии или культу, запрещены. Примеры недопустимых для кланов названий: "Воины Христа", "Варвары Будды", "Мстители Аллаха".Взято из правил и пользовательского соглашения и не важно вступили они до или после создания клана.Правила для всех едины.
ну как видите, клан живет. И как сказала девушка (Satorixa), скорее всего эти правила были внесены после создания клана. И просто нет смысла убирать клан, который популярен и много добился. Тем более здесь не указано не веры, ни чего. Секта может быть у любого народа, любого вероисповедания. В названий клана не указано веры.
Да и вообще. Я думаю это достаточно не приятно видеть лидеру клана и составу клана. Да и так получается стукачество. Чем вам насолили ребята, интересно. Что вы решили загубить такой клан.
P.S. лично мне мнение.
[Общага]
Климанов.
Я вот про тоже)))) Клан до сих пор "живет", а значит или закон вступил позже или что то еще.
а помойму правы те,кто говорит о завоевании локи:wink:
потому что раньше клан существовал и никому не приходило в голову написать что то подобное ) так что могу пожелать вам только честной борьбы :*
что бы мои слова не выглядели голословно приведу пример : завидев нас,качающих локу заведомо на высоких битах , не знаю кому уж так нужно - заказывают с твинков низкие биты...и ненадо говорить что это просто так...
Во,первых в название клана не написано никакой веры и т.п.
Во,вторых клан имеет коррктное название.
Клан же прожил до 6 уровня,значит все с ним нормально.
А также для тех,кто не понимает вот это
Взято из правил и пользовательского соглашения и не важно вступили они до или после создания клана.Правила для всех едины.
Последний раз редактировалось Kaliani; 21.12.2011 в 21:00.
Жили - были.
Взяли - сдохли