Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Пропал "Серый пиджак госпожи"

Unhappy Пропал "Серый пиджак госпожи"

Сегодня обменяла очки арены на Серый пиджак госпожи,получила его по почте,и конечно же захотела его примерить,потом смотрю,его у меня нет:(
    Вверх у меня не был переполнен,но я все же перенесла пару кофт в шкаф и заодно решила посмотреть может пиджак перешел туда,но его там не было.Я перезашла,и все равно пиджак не появился!!!!!!!!!!!!!!!!!!И что мне теперь делать?Появится ли пиджак через время,или можно теперь про него забыть?

Говорить правду – это не хамство, а свойство делового человека, привыкшего беречь время.

Цитата Сообщение от nenkanenka Посмотреть сообщение
    Сегодня обменяла очки арены на Серый пиджак госпожи,получила его по почте,и конечно же захотела его примерить,потом смотрю,его у меня нет:(
    Вверх у меня не был переполнен,но я все же перенесла пару кофт в шкаф и заодно решила посмотреть может пиджак перешел туда,но его там не было.Я перезашла,и все равно пиджак не появился!!!!!!!!!!!!!!!!!!И что мне теперь делать?Появится ли пиджак через время,или можно теперь про него забыть?
    Он не мужской случаем?

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Он не мужской случаем?
    Нет, серый пиджак госпожи женский.
    Сердце навечно в BlooD

Пиджак?оО
    Там помойму одни платья и они по почте не как не приходят,они сразу в предметах,помойму оО

Цитата Сообщение от opo_opo1 Посмотреть сообщение
    О,как я сразу не додумалась,спасибо:smile:

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    Пиджак?оО
    Там помойму одни платья и они по почте не как не приходят,они сразу в предметах,помойму оО
    Да,то платье,но называется "Серый пиджак госпожи"
    Если не приходят,как тогда он мне мог прийти по почте???:wink:
    Последний раз редактировалось Calendar; 07.01.2012 в 13:04. Причина: Объединено

Эм...Оно должно быть в шкафу...

Посмотрите в почте. Вам могло написать, что не хватает места, а вы могли этого не заметить. В последних сообщениях посмотрите, пусты они или нет.

да есть такая проблема. мне просто пришло по почте поздравление от человека с подарком, нажала получить, нигде теперь нету, ни в рюкзаке, ни в шкафу. и у меня не столько вещей, чтобы было переполнено =) Тоже не знаю, вернется или нет.
    Но уже написала в ТП... жду.

Обратитесь в тех. поддержку и ожидайте ответа :)
    Тех. поддержка отвечает в течение 7-и рабочих дней.
    Дополнительно:
    [FAQ] Техническая поддержка
    Составление заявки в тех. поддержку

Ваши права