как получить титул биение сердца в разделе камни.где взять этот кристал любви.и чем отличается кристал любви в подаренных и полученных подарках и подходит ли он для вставки?:D
приём приём
как получить титул биение сердца в разделе камни.где взять этот кристал любви.и чем отличается кристал любви в подаренных и полученных подарках и подходит ли он для вставки?:D
приём приём
Последний раз редактировалось YANA527975; 21.12.2011 в 13:55.
Почитайте Руководство по подаркам и этот пост и будьте внимательны в последущем не создавайте одинаковые темы
Каждый человек имеет право на самовыражение....
Кристал любви именно идет из подарков если вы не поняли)
Так будте добры пожалуйста объяснить мне каким образом мне этот камень который находиться у меня в подарках вставить в обувь что ьбы получить титул который находится в разделе задания и называется он "биение сердца"сможете мне обьяснить то а?купить мне этот камень надо?или перенести в шкаф а потом вставиитьт.ено насколько я знаю это невозможно?или что сделать
Простите не так поняла, там нужно синтезировать камни чтобы вышел Камень любви Синтез камней может поможет
мдааа.мой вопрос был таков.я хочу получить титул который находиться в разделе задания.Я хочу знать где достать камень любви как там написано в описании что бы вставить его в сапоги.насколько мне известно нельзя вставить камень любви который находиться в подарках что в полученных что в отправленных.мои догадки таковы,что купить его можно только на аукционе или нет?я ждала ответа промерно такого:нет камни которые в полученных подарках не вставляются,и купить этот камень можно на аукционе или скрестить.так нет,вместо этого вы вводите меня в заблуждения,кидая мне ссылки на рук-во по подаркам и на ауру которая даётся от 99 магических кристалов.рукалицо.простит е если обидела.но поймите и меня.что каждый раз я пишу и немогу услышать некакого вразумительного ответа:blush:
Будьте внимательны, я исправила потому что сначала поняла не так, ладно в следущий раз лучше промолчу)) раз с психикой не все в ладах, попробуйте сами поискать на форуме нужную информацию)))