Показано с 1 по 9 из 9

Тема: титул

По умолчанию титул

как получить титул биение сердца в разделе камни.где взять этот кристал любви.и чем отличается кристал любви в подаренных и полученных подарках и подходит ли он для вставки?:D

приём приём
    Последний раз редактировалось YANA527975; 21.12.2011 в 13:55.

Почитайте Руководство по подаркам и этот пост и будьте внимательны в последущем не создавайте одинаковые темы
    Каждый человек имеет право на самовыражение....

Цитата Сообщение от Deadka Посмотреть сообщение
    Почитайте Руководство по подаркам и этот пост и будьте внимательны в последущем не создавайте одинаковые темы
    хм и что вы мне кинули?руководство по подаркам?зачем оно мне?если я задала совершенно другой вопрос и спросила про титул а не про ауру

Кристал любви именно идет из подарков если вы не поняли)

Так будте добры пожалуйста объяснить мне каким образом мне этот камень который находиться у меня в подарках вставить в обувь что ьбы получить титул который находится в разделе задания и называется он "биение сердца"сможете мне обьяснить то а?купить мне этот камень надо?или перенести в шкаф а потом вставиитьт.ено насколько я знаю это невозможно?или что сделать

Простите не так поняла, там нужно синтезировать камни чтобы вышел Камень любви Синтез камней может поможет

мдааа.мой вопрос был таков.я хочу получить титул который находиться в разделе задания.Я хочу знать где достать камень любви как там написано в описании что бы вставить его в сапоги.насколько мне известно нельзя вставить камень любви который находиться в подарках что в полученных что в отправленных.мои догадки таковы,что купить его можно только на аукционе или нет?я ждала ответа промерно такого:нет камни которые в полученных подарках не вставляются,и купить этот камень можно на аукционе или скрестить.так нет,вместо этого вы вводите меня в заблуждения,кидая мне ссылки на рук-во по подаркам и на ауру которая даётся от 99 магических кристалов.рукалицо.простит е если обидела.но поймите и меня.что каждый раз я пишу и немогу услышать некакого вразумительного ответа:blush:

Будьте внимательны, я исправила потому что сначала поняла не так, ладно в следущий раз лучше промолчу)) раз с психикой не все в ладах, попробуйте сами поискать на форуме нужную информацию)))

Цитата Сообщение от Deadka Посмотреть сообщение
    Будьте внимательны, я исправила потому что сначала поняла не так, ладно в следущий раз лучше промолчу)) раз с психикой не все в ладах, попробуйте сами поискать на форуме нужную информацию)))
    с психикой всё хорошо,просто не люблю когда люди не успев дочитать и понять смысл написанного мною текста быстрей быстрей отвечать в теме что попало.на мой взгляд к таким вопросам нужно подходить более внимательно:)

Ваши права