Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Валюша

По умолчанию Валюша

В общем, ситуация такая, выбила с лотереи перса Валюшу, думала навечно, значит, плохо думала. Оказалось на 30 дней.
    Потом, в этот же день выбила с твинка этого же пета, только уже навечно. И, вот вопрос, так и должно быть, да? А то как-то не правильно получается всё-таки.

Основа:

Твинк:

utopia - a place that does not exist.

О великий рандом. :D
    Видимо так и должно быть. Я Вам завидую, очень хочется этого питомца, а всё никак не тянется.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Это, конечно же, очень печально..
    Даже мои друзья, кто тащил Валюшу, все навечно брали, видимо, так должно быть. Прискорбно.

Цитата Сообщение от Wingea Посмотреть сообщение
    Это, конечно же, очень печально..
    Даже мои друзья, кто тащил Валюшу, все навечно брали, видимо, так должно быть. Прискорбно.
    Вам же никто не защищает на основе продолжать открывать карточки, авось удача улыбнётся Вам. Я вот всё свою зову, а она ника. Тоже очень хочется этого питомца.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Вам же никто не защищает на основе продолжать открывать карточки, авось удача улыбнётся Вам. Я вот всё свою зову, а она ника. Тоже очень хочется этого питомца.
    Я знаю, в курсе. Но после того, как я выбила Валюшу, выпадает, извините меня, одна хрень.

6. Оо Прикольно а то я седня Валюшу вытащила, так получаеться можно еще и навечно)

Цитата Сообщение от Canona933 Посмотреть сообщение
    Оо Прикольно а то я седня Валюшу вытащила, так получаеться можно еще и навечно)
    У меня твинк везучий. На нём я так же выбила 3 вечных пета. Духа Рождества, Айлу и вот Валюшу. Поистине везучий твинк. Смирюсь тогда уж..

Цитата Сообщение от Wingea Посмотреть сообщение
    У меня твинк везучий. На нём я так же выбила 3 вечных пета. Духа Рождества, Айлу и вот Валюшу. Поистине везучий твинк. Смирюсь тогда уж..
    А хотите объясню почему?
    Всё очень просто и весьма логично. Вашей основой, Вы играете каждый день - качая при этом активность, поднимаете уровень и так далее. А твинки существуют для прокачивания основы.
    Проект распознаёт твинка, как новичка и поэтому ему всегда везёт в большой степени, чем Вашей основе.
    Проверенно.

А хотите объясню почему?
    Всё очень просто и весьма логично. Вашей основой, Вы играете каждый день - качая при этом активность, поднимаете уровень и так далее. А твинки существуют для прокачивания основы.
    Проект распознаёт твинка, как новичка и поэтому ему всегда везёт в большой степени, чем Вашей основе.
    Проверенно.
    Да я знаю, всегда так. Некий закон подлости.

А хотите объясню почему?
    Проверенно.
    а если у перса 30 лвл,но я его забросила и играю другим,на заброшеном что нибудь выпадет нормальное?

ЗЫ.вы имеете ввиду карты которые каждые 30 мин?
    - кто захочет застрять во сне на 10 лет?
    - зависит от сна....

Ваши права