я что то не пойму!!!!! мне 22!!!! и почему я слышу всякие оскорбления в этой игре в свою сторону??????? если так будет дальше продолжаться то я сделаю так что этой игры вообще не будет в мире,мне надоело это хамство!!!!!
я что то не пойму!!!!! мне 22!!!! и почему я слышу всякие оскорбления в этой игре в свою сторону??????? если так будет дальше продолжаться то я сделаю так что этой игры вообще не будет в мире,мне надоело это хамство!!!!!
Возраст в нашей игре-ничто.Школьники сейчас стыд потеряли,и уважение к старшим.Но судя по тому,как Вы пишите,Вам от силы лет 13.
А угрозы не хорошо :)
НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська
НаСяТи
60+
Не обращайте внимания просто.:)
Проще не реагировать за время игры поняла ,что это самый лучший выход (у нас в клане людям от 18 лет до 33 лет и комплексов нет)
ЛЮДИ!!!!я конечно все понимаю....но с хамлом надо бороться!!!! мне всегда казалось что это нормальная игра..но после такого хаства!!!!! я уж лучше начну играть в линейку там намного лучше народ!!!!уж поверьте!!!!!!
Если вас оскорбляют и нецензурно выражаются, то вы можете написать жалобу на игрока. Для этого нужно оформить ее по образцу (из первого поста) в соответствующих темах:
Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
или
Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)
Напомню, что ЛС не модерируется, для этого есть кнопка "Заблокировать".
На этом тему закрываю.