Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Подарки на новый год!!

По умолчанию Подарки на новый год!!

Доброе время суток. У меня есть просьба к администрации игры Пара Па. Все мы знаем что на носу уже новый год и многие игроки сожалеют о некоторых поступках которые они совершили. Хотелось бы начать новый год с нового листа. Прошу вас сделать подарок, а точнее разбанить игроков( которым возможен разбан), так как все мы совершаем глупости. Но уверен, если вы это сделаете, то у людей, которые получили в этом году бан, отпадёт на отрез желание совершать, что то подобное.. Мне кажется что и на вас это сильно не повлияет, так как ( Ник, бот и т.д) не влияют на баланс игры. Спасибо что вы выслушали, и буду надеяться на вашу человечность..

Понимаете, за свои поступки надо отвечать.
    А Ники, перечитывать правила создания персонажа.

Просто поймите. Я очень желаю что сделал это поступок. Но не у всех людей есть возможности( в финансовом плане) что бы разбанить своего персонажа. Очень скучаю по пара пе... поймите пожалуйста правельно

Да при чём тут шутка. Я вам в серьёз говорю. Но разве вы не когда об этом не задумывались.

Да,многих топ-игроков заблокировали после арены,но,увы,разбанят их вряд ли,так уж у нас повелось.Хорошо танцуешь-бот.
    НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська

НаСяТи
    60+

Есть закономерность - перед каждым новым годом появляются темы с таким предложением :)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Поэтому я прошу администрацию. Даже сами согласитесь, если человек раз обжёгся, вторай раз он туда не полезет. + новый год, праздник. Почему бы не разбанить, почему нельзя поднять обратно себе онлайн+ поднять денежный оборот в игре... Многие вернуться и мне кажеться со мной согласяться многие. Прошу вас сделать именно такой подарок!

Если вам действительно так дорога игра то резонный вопрос :Почему не прокачать нового перса?Думаю и администрация так думает(больше вложения в игру).

НУ смотри, я игровыми путями добыл шмота, камней, на большую сумму... И сейчас хочеться танцевать на уровне своих соперников. Мне опять убивать пол года, причём убийство пол года, это не игра, а задротство, которое очень часто надоедает. Поэтому и прошу разбанить, потому что реально просто хочю отдыхать и общаться. А отдых-это танцы с лучшими соперниками!

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от VjqFrrfeyn Посмотреть сообщение
    Хотелось бы начать новый год с нового листа.
    Сделать это достаточно легко. Заводите новый ящик, регистрируетесь вот тут https://www.parapa.ru/
    создаете нового персонажа и жизнь с нового листа перед вами. ;)
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Ваши права