Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ужасный взлом!!!

По умолчанию ужасный взлом!!!

Здравствуйте, у меня есть перс на гитаре.. точнее был..до тех пор когда его взломали..к этому персу была привязана страничка e-mail которая тоже была взломана! на e-mail стоит секретный вопрос, который сменили при взломе!! На этого перса я положила около 12,000 рублей! Прошу вас помогите, подскажите как мне вернуть этого перса..этот человек который взломал, он уже давно не сидит в этой игре.. прошу вас помогите! Т.Т

ну у модераторов, создателей игры..должна быть база с паролями всех играков!
    Последний раз редактировалось Calendar; 19.12.2011 в 18:49. Причина: Объединено

Персонажа вернуть достаточно реально (по себе знаю, была точно такая же ситуация, взламывали твинка) Чтобы вернуть его, в первую очередь следует восстановить e-mail адрес, для этого обратитесь в тех. поддержку почты, указав все нужные данные (там есть анкета, которую вам и следует заполнить) Также есть пункты "Ответ на секретный вопрос" и "Пароль", там вы пишите те данные, которые были до взлома, при этом указывая в пункте "Дополнительная информация", что вы написали старый пароль и ответ на секретный вопрос, который был установлен до взлома. После восстановления e-mail адреса, зайдите на сайт игры, введите логин, а затем нажмите "Забыли Пароль", укажите свою почту и на неё вам придёт ваш новый пароль. Удачного восстановления :)

Цитата Сообщение от domosss1 Посмотреть сообщение
    Также, спасибо за информацию.
    Надеюсь, она мне не понадобится, но всё же, спасибо
    :flower:

Как раз она Вам и понадобится. Меня тоже ломали ,есдинственный выход -это сидеть ждать неделю ответа тех.поддержки вашей почты.Переписка не одно и не 2 сообщения с ними.Укажите старые данные,обьясните,что случилось... Там будет вопрос на подобие : "Папки с какими названиями были созданы?","Приблизительная дата регистрации?" и " Айди с которого вы обычно заходили?".:wink:

Удачи!

Ваши права