такая проблема для входа в игру использую 1 пароль для входа на сайт используется пароль от мыла при смены пароль пишется что указан неверный пароль использовал и тот пароль и другой почему немогу сменить свой пароль?
такая проблема для входа в игру использую 1 пароль для входа на сайт используется пароль от мыла при смены пароль пишется что указан неверный пароль использовал и тот пароль и другой почему немогу сменить свой пароль?
Сервер - Гитара - Белый -
Ник - _аза_
дверь мне запили.
Азат 22 года.
:tongue::tongue::tongue:
уже раз 10 пробовал и то и другое и не что не включено еслеб такая мелкая проблема была я бы сюда не писал
Ник - _аза_
дверь мне запили.
Азат 22 года.
я же сюда зашол и в игру могу зайти и не ошибаюсь и какая еще раскладка есле я пишу в точ точ все правильно мне пишет не верно указан старый пароль при смене
Ник - _аза_
дверь мне запили.
Азат 22 года.
от того который при входе в игру и вожу и тот и другой и мне пишет типа неверно указан старый пароль
Ник - _аза_
дверь мне запили.
Азат 22 года.
у меня 1 акк мой и в нем такая проблема еще раз объясню популярно я чтобы мог зайти на форум вожу пас от мыла а чтобы в игру другой пас просто на форум не заходит через лог и пароль от игры а только от мыла незнаю почему вот и это 1 акк просто почемуто так зделалось что только могу зайти через пас от мыла на форум а в игру с игрового пароля и акк и по этой причине почемуто не менняется пароль мой хотя ввожу все правельно и точно проверяю и пробовал оба пароля.
Ник - _аза_
дверь мне запили.
Азат 22 года.
Обратитесь тех.поддержку
Kiseki<3