Что такое ****toPay?
****toPay представляет из себя уникальную систему оплаты, в которой пользователь может получить виртуальную валюту в игре, не вкладывая реальные деньги. Для этого вам нужно пройти одно из рекламных предложений наших партнеров.
Что такое виртуальная валюта?
Виртуальная валюта — это валюта, используемая в игровом мире. Часто ее приобретение открывает для игрока новые возможности или позволяет быстрее развиваться в игре.
Что такое рекламное предложение?
Для получения виртуальной валюты вам предлагается принять участие в рекламном предложении. Каждое предложение составлено нашим партнером-рекламодателем и предполагает совершение определенных действий: регистрацию на сайте, заполнение анкеты, оформление подписки или покупку в интернет-магазине. Чтобы получить виртуальную валюту нужно выбрать одно из предложений и выполнить связанную с ним инструкцию.
Как быстро я получу виртуальную валюту?
Виртуальная валюта начисляется мгновенно, как только ****toPay получает сведения о том, что вы полностью выполнили рекламное предложение. В большинстве случаев, вы получите виртуальную валюту как только выполните все нужные действия. В редких случаях для предложений, связанных с покупкой товаров в интернет-магазинах, получение данных об их завершении может занять до нескольких суток после совершения оплаты.
Я прошел одно из предложений, но до сих пор не получил виртуальную валюту. Что делать?
Убедитесь, что вы выполнили все действия по инструкции, связанной с предложением. В случае возникновения проблем, обратитесь к нам по адресу support@****topay.ru с указанием как можно более подробной информации о себе, игре в которой вы пытались приобрести виртуальную валюту и вашем персонаже.
Учитывается ли стоимость доставки в сумме заказа, который я должен совершить?
Нет. Обратите внимание, что в стоимость заказа не включается стоимость доставки.
Офферы не отображаются. Что делать?
Напишите об этом в раздел "Помощь" на странице рекламных предложений.