Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: [Прием работ] История титула

По умолчанию [Прием работ] История титула

Обязательная анкета:
    1.Ник
    2.Мир|Шард
    3.Работа
    same rules apply

Вечер добрый форумчане!
    Хочу рассказать придуманную историю о титуле:
    "Секретный агент ,этот титул довольно креативный,и прикольный.Воссозданный нашими умными людьми Хд. Думаю этот титул зародился от наших любимых героев: Спанч бобиков,бетменов,супер агентов, человечков пауков и тому подобное . . .
    Титул "
    Секретный агент " очень забавный,и многие с ним ходят как реальные защитники всяких групп,на моё мнение этот титул появился от слова " секрекрт " и " Защита " что значит очень засекречен,и " агент " что означает следить,бегать,как настоящий спец секретный агент.
    Ну вот,чуть не забыла,как же не рассказать про ауру,вот жаль.. что у этого титула ауры нету.А могли бы придумать . .
    Я так думаю что к титулу пошла бы аура что то к типу:
    таких незаметных человечков,и из под ног туман.Завершающим исчезновением человечков в тумане.
    Ладненько,на этом всё.Удачи нашим секретным форумчанам,с титулами. :3
    Радио Magic Dream.FM.
    <3
    RJ-Nasik89

Вечер добрый форумчане!
    Хочу рассказать вам историю о титуле:
    "Сорвиголова" ,этот титул яркий и прикольный.Не у каждого есть такой титул.Воссозданный нашими модераторами. Думаю этот титул от наших любимых мультиков :Kit vs kat, Кик Бутовских,Simpsons и т.д....
    Титул " Сорвиголова" очень миленький,и многие с ним ходят как сумашедчые.Я думаю етот титул появился от слов "Сумашедчый,бешаный " что значит он не такой как все окружающие.
    Ну и вот, про ауру етого титула.У етого титула нету ауры...
    Но всётаки я бы зделала ауру,например:вокруг персонажа летали птицы.
    Уж извините за мою фантазию:з

Всем пока!:flower:
    Мать героиня.

Цитата Сообщение от ClassikaDi Посмотреть сообщение

Обязательная анкета:
    1.Ник
    2.Мир|Шард
    3.Работа
    1._Лизко_О
    2.Гитара,Жёлтый
    3.Написала...
    Мать героиня.

1. ЛешаХУ
    2. Гитара.
    3. Работа:
    Я бы хотел немного рассказать о титуле "Старожил". Он, по своему, красив, имеет неплохую ауру и его не так просто получить. Но кто-нибудь догадывался о смысле данного титула? Название титула говорит за себя. В моем понимании "Старожил - странствующий человек, который помогает людям" , если немного сократить и описать в двух словах: "Благородный человек"
    Что касается внешнего вида данного титула? Сам "Старожил" написан красным, что значит "красивый" , гордым цветом. Аура нашего титула имеет светло-синего цвета, она по-своему оригинальна и не присутствует больше ни в каком из титулов!
    Выглядит же наш титул вот так:

Легенда о человеке в капюшоне.
    Был самый обычный, ничем не примечательный день. Шел дождь. В нашем трактире было как всегда было многолюдно, царило веселье. Вдруг дверь здания открылась и всё мгновенно затихло, все обратили свои взоры на дверь, где стоял человек в плаще. Лицо его было скрыто в тени его капюшона.
    - Ну, здравствуй, Лихой! , - обратился вдруг бармен к человеку с капюшоном.
    - Здравствуй, друг мой. - ответил он и подошёл к стойке.
    - Что нового? - снова добавил бармен, налив неизвестному никому гостью выпивку.
    - Да всё также, работа. Направляюсь на север, там, говорят, помощь нужна.
    Всем сразу стало ясно, этот человек - странник. Он залпом выпил свою порцию выпивки и добавил:
    - Я могу у тебя переночевать на одну ночь? В долгу не останусь.
    - Конечно! Для тебя - за счёт заведения! - бармен улыбнулся и позвал своего сменщика, чтобы тот следил за стойкой и обстановкой в трактире, пока тот проводит гостя в его комнату.
    Обстановка вскоре вернулась в прежний вид, все сразу зашумели.
    На следующий день, в баре собралось чуть меньше народу, но обстановка в баре никак не изменилась: каждый, кто входил в трактир, приветствовал бармена, садился за свободный столик и заказывал выпивку.
    Вдруг один из посетителей спросил:
    - А что это за посетитель вчера у тебя был?
    Бармен улыбнулся и рассказал им историю о нём. Все слушали внимательно и изредка задавали вопросы о человеке в капюшоне. После рассказа весь трактир накрыла атмосфера тишины, все думали об этой истории. Бармен добавил:
    - Никто не знает его настоящего имени. Он называет себя "Старожил" .

P.S. Полная длинна текста: 2227 символов.
    Длина без пробелов: 1877.

P.S.S. Скрин титула взят из [Руководство] Новые титулы (new)
    Последний раз редактировалось decoy46; 08.12.2011 в 21:43.
    You're my Venus, I'm your Mars.
    _elixir_<3

Забронировано!
    Ник:Ниньзя
    Мир:Гитара
    Серв:Красный
    Лвл:50
    Клан:The_Dark

Лопата/Гитара/Желтый
    Последний раз редактировалось dgeini66; 05.12.2011 в 14:59.

1.КиМмИ_ЛиМмИ
    2.Гитара,Белый
    3.
    Part I
    "Встали все",- грозно произнесла учительница."Знакомтесь,Ла а.",-и в класс вошла высокая девочка,с чёрными,длинными волосами и зелёными глазами.Медленно дойдя до своего места,она присела и выдохнула.На её взгляд урок пролетел быстро.На перемене все сбежались к ней.Одноклассники распрашивали её о прошлой школе,где она раньше жила,почему уехала."Я родом из Милана"-сказала она,и пошла на урок.Идя в кабинет Лара увидела как толпа сбежала к доске объявлений.Крупными буквами было написанно:"Конкурс талантов"."О!Это мой шанс прославиться"-с улыбкой сказала она.
    На перемене ей кинули записку:
    Не смей перебегать мне дорогу....
    Аноним-
    -Хм,первый день и уже угрозы-сказала Лара обращаясь к своей соседке.
    -А..У нас тут много завиствинников-с ухмылкой ответила соседка.А что за номер ты готовишь?
    -Думаю,танец.
    -Ха,как банально,ну удачи.
    Part II
    Настал день конкурса.Лара пришла в школу с улыбкой напевая песню.
    -Я прославлюсь,шептаю говорила она.
    Она обнаружила,в рюкзаке ещё записку:
    Подумай ещё раз
    Доброжелатель.
    Объявили Лару....Это было великолепно...Казалось из её ног идут искры...Она заняла 2 место...И схватив сумку побежала домой.

Part III
    По дороге она думала,как обрадует маму своей победой.На дороге её остановил парень в капюшоне.Он начал её бить,повалил на землю.И потом всадив,что то острое в живот сказал:"Привет от Анонима"

С тех пор её прозвали:"Родом из Милана"...

Скриншот взят из Руководства.
    Зы.Удачи всем.
    Зыы.Не воспринимайте всерьёз.
    Символов:больше чем нужно...
    Последний раз редактировалось Kim_Lim5281; 06.12.2011 в 21:59.
    Вечный афк ?

По умолчанию :3

1. кавайняя
    2. Гитара|Белый
    3.

Аура от титула:

(Аура от титула взята отсюда)
    Знаков с пробелами: 515
    Знаков без пробелов:439
    Пробелов: 76
    Запятых:9
    Слов:77
    Последний раз редактировалось Crazynya; 01.12.2011 в 22:25.

1.Эля_эля
    2.Гитара\Зеленый.
    3.

Я хочу рассказать про титул «Сердцеедка» титул с таким названием говорит сам за себя.. Берегитесь девушек с таким титулом, ведь как оказывается титул может отражать внутреннее состояния души. Что бы достичь такого титула, обаяние должно быть 4200. Девушка с таким титулом пользуется успехом у парней. Если ты, да ты который читает то, что получил именно этот, да, да этот самый титул, не трать время зря иди, покоряй этим титулом парней, и хвастайся перед подругами. Ой, чуть не забыла лично мой титул «Сердцеедка» и это соответствует реалу..
    Подруги говорят мне: "Сердцеедка! Зачем парней ты мучаешь жестоко?". А я им тут же отвечаю едко, что парни для меня игрушки только. Что происходит, я сама не знаю. Мне хочется любви, а я играю... Быть может, это только наважденье? От изобилия вниманья- наслажденье? В душе пожар, а сердце словно льдинка. И где-то далеко вторая половинка, которая найдется и сведет с ума.. В игрушку сразу превращусь сама!
    История этого титула происходит от девушки, которая была очень красива, с белыми волосами, сладкими, как мед губами, глаза у нее были словно океан, такие же голубое небо, и бесконечные как океан.
    И ни как она не могла найти того единственного, который мог бы растопить её ледяное сердце. Много лет она его искала, но не нашла. Тогда она вовсе отпустила свои руки. Но именно тогда она пользовалась большим успехом среди парней. Ведь стоило только парню только посмотреть ему в ее голубые глаза, так он в туже секунду влюблялся в девушку так сильно, что он был ради неё готов на все. И она пользовалась этим, если её хотелось куда-то съездить то она ехала, но стоило парню лишиться всего, она искала другого. Так и продолжалась её жизнь ей завидовали подруги, про неё уже слагались разные легенды, рассказы. И так получилось что вокруг неё образовались огненные лучи они кружились вокруг неё, и над её именем образовалась надпись «Сердцеедка» но, что же случилось дальше спросите вы?? так вот слушайте. После появления титула все узнали кто она такая, и это повлияло на больший интерес окружающих. И как то один парень при взгляде на нее он свой рассудок потерял, он смотрел в её глаза и говорил как сильно он её любил.
    Он ей дарил брильянты, и комплименты говорил, но она все ждала пока её сердце скажет «да!». В её взгляде он читал только пустоту комет! Она не любит но не хочет обидеть, и его жизнь стала похожа на охоту где главный приз было её сердце. У неё были мысли о люблю только без единого чувства. Ей не нужны его слова у неё шла кругом голова, и каждый вечер, не спеша она, шла домой одна. Она хотела быть с ним, но у неё в сердце была пустота, но шло время и надежда парня не умирала, и так шло время, у девушки к огненным кругам добавились розовые большие сердечки, которые тоже кружились вокруг неё и так в Городе танцев появился титул «сердцеедка» который доступен только девушкам. Как узнать этот титул?

1.Над твоим именем появляется надпись «сердцеедка»
    2.вокруг тебя кружиться несколько больших, розовых сердечек - это означает что тебя любят
    3.Вокруг тебя по всему телу летают огненные лучи - это означает что ты опасна чем то, но вот чем это решать тебе!

Последний раз редактировалось Steys_blonde; 02.12.2011 в 18:36.

Ваши права