1.ХПолиночкаХ
2.Гитара | Белый
3.Ж
4.Работа
- Где? Где я? А... Этот яркий свет, он ослепляет меня, выключите его... - слышался тихий-тихий голос из соедней палаты, много вопросов и неединого ответа...
[Пишется]
Последний раз редактировалось Strunca_2009; 11.12.2011 в 21:08.
- 1.Ник-тиренд
- 2.Мир-Гитара,Сервер-Синий.
- 3.Пол-женский.
Работа:"История героя или борющийся со злом".Россия.Лето 2012 года.Речь пойдет о молодом парнишке по имени Паул.Ему недавно исполнилось 18 лет.Мальчик из небогатой семьи,он окончил школу с отличием только из-за того,что в классе,где он учился.его постоянно унижали и сравнивали с землей.О нем и пойдет наш рассказ...
Ночь.Я ложусь спать...
Неужели все закончилось?Я больше не в школе...Нет унижений,нет ничего такого.Рай...
Утро.Я встал с постели,ощутил легкость,не надо идти в школу,можно просто поваляться на постели,подремать,подумать о будущем...И о ней...О Елене.Я влюбился в неё с первого взгляда,её улыбка...Ах...её улыбка.Я таю когда вижу,что она счастлива.Много раз я пытался к ней подойти,познакомиться,но это было безуспешно.Она популярна,у неё есть парень,который всегда рядом с ней,а Я?Я ничто,я как муравей в большом террариуме...
Сегодня иду в музей древних искусств.Интересно будет посмотреть,что тогда надевали,чем пользовались.
14:00 У входа в музей.
Елена:Ай!Ты чего толкаешься?совсем дороги не видишь?*Грозно смотрит*
Паул:Елена?Извени я не заметил тебя!*Нежно*(О боже,она как всегда была прекрасна,её волосы были шелковистыми,глаза-как океан я мог утонут ь в них)
Елена:Мы встречались раньше?*Припоминает что-то*
Паул:Да,я из параллельно класса,помнишь,когда я ещё подскользнулся на банановой кожуре и все долго смеялись?*Слегка грустно"
Елена:Да,припоминаю...А ты что здесь делаешь?*Недоумевая*
Паул:В музей иду*С ухмылкой*
Елена:Хи,я тоже,давай пойдем вместе?Вдвоем будет интересней)
Мы вошли в музей.Атмосфера была приятной.
Главный зал.В середине на стенде кольцо с каким то странным камнем и надписями.
Елена:Смотри!Какое колечко!Интересно,сколько ему лет?
Паул:Я думаю не больше 500лет.
Елена:Как ты узнал?
Паул:Прочитай внизу,502 года.
Елена:А почему оно без стекла?Его же могут украсть?
Подходит охранник.
Охранник:Не могут,тут везде натыканы лазеры,если вы дотронетесь до кольца вам спилит руку.
Паул:А что написано на нем?
Охранник:Незнаю,слышал только,что это какой-то древний язык,надпись уже перевели и получилось что-то вроде "И море и суша подвластны тебе,завидуют все столь дивной судьбе."
Паул задумался...А может это его шанс?Просто украсть кольцо!А вдруг в нем скрыта какая-то сила?Тогда и Елена будет моя.И я стану героем!
Елена:Паул!Ты что статуя?Пошли дальше!
Паул:Да,да...
Вечер,Паул и Елена выходят из музея.
Елена:Мне очень понравилось.А тебе?
Паул:Да,было замечательно.Ты проголодалась?
Елена:Да,есть такое.Как насчет ресторана?Или кафэ?
У Паула было немного денег,но их бы хватило на скромный ужин в кафэ.
В кафэ.
Елена:Ты что будешь?Я хочу картошку-фри и кока-коллу.
Паул:А мне только кофе)
Вечер прошел чудесно,и казалось,что Елена полюбила Паула.
Елена:Ну спасибо,что заплатил за меня,уже поздно,мне пора домой,Пока!
Паул:Пока!А мы ещё встретимся?
Елена:Обязательно!
Всю ночь я думал о ней,как мы провели время в музее и в кафэ,как говорили...Кольцо...Я забыл про кольцо!
Паул был хорошим механиком и программистом.И поэтому быстро придумал как убрать лазеры.
Он мыслил вслух:Все лазеры подключены от одного компьютера,это значит,если взломать систему компьютера,то лазеры отключатся,и с камерами все тоже самое.
Все так и было.Он забрал кольцо.
Паул:Ну все,надеваю.*Зажмурившись в ожидании чего-то необычного*
Ничего не произошло!Так он думал до тех пор,пока не спалил штору.Которую хотел порвать,думая,что кольцо ничего ему не дало.
Он долго тренировался,и наконец понял.Что бы извергать огонь,ему нужна ненависть,злость,обида.Так же он выяснил,что он может поглотить огонь.
Пол года спустя.
Газета "Россия"
Внимание!Наш новый супергерой снова спас лес от пожара!
Кто он?Богатый сын аллигарха?Или бедный студент?
Паул смотрел на это как-то глупо.Назвать его бедным студентом или богатым аллигархом?Теперь он живет в достатке,но он не аллигарх.
............А мы ещё встретимся?.......Да!Обязател но!!!.........................
Эти слова крутились у Паула в голове,идя по парку в пасмурный осенний день,где-то часов в 6 вечера он услышал крики.
Ааааааа!!!Помогите!!!Прошу!!! е делайте этого!!!1Не надо!!!
Голос был ему знаком,и он тут же ринулся на голос, доносящийся неподалеку.
2-ое мужчин пытались отобрать сумочку у девушки и угрожали ножом.
Паул узнал в этой девушке Елену.
Паул:Оставьте её в покое!
1ый:Эй,парень те че надо?Иди своей дорогой.
Паул:Если вы от неё не отстанете,мне придется применить грубую силу!
Они захохотали.
2ый:Ты что ли?Грубую силу?Не смеши малыш!
У Паула загорелись руки,затем все тело.Это страшно напугало грабителей и они убежали.
Паул остыл и подбежал к Елене.Она была ошарашена.
Елена:Это ты?Ты?Ты тот герой из газеты,это ты Паул!
Паул:Да,это я...Но это вить ничего не значит!
Елена:Спасибо ,что спас меня,если бы не ты я не знаю,что бы со мной сделали.
Паул:Не за что,ты в порядке?Тебя проводить до дома?
Елена:Да,пожалуй.
Я не довел её до дома.Мы разговорились и говорили,говорили, говорили...
Паул:А у тебя есть парень?
Елена:Был,но мы расстались...
Паул понял,нужно действовать.
Паул:Не расстраивайся,зато я рядом с тобой.
Он подошел к ней ещё ближе и они поцеловались...
С тех пор они больше не расставались.
Елене не нравилось,что Паул слишком много времени проводит спасая мир.ОН изменился в худшую сторону.
Елена:Паул!!!Я хочу что бы мы пошли в кино,сегодня будет интересный фильм.
Паул:Извени,я не могу.У меня много важных дел...
Елена:Дел?ДЕЛ?А на меня у тебя никогда времени нет,а на дела значит есть?
Паул:Ну извени,не могу.И вообще,да!У меня есть дела поважней похода в кино.Давай завтро?
Елена:Ладно...
Елена заметила,что он сильно изменился...ОН стал грубым,и что-то странное происходило с ним.
Елена возвращалась с работы,идя по косому переулку она увидела огненного человека,который убивал парня.Она была в ужасе.
Паул заметил её,но его разум был затуманен ненавистью.
Елена:Что ты делаешь?ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?ЗА ЧТО ТЫ ЕГО ТАК!
Паул:Елена убирайся!Я не могу себя контролировать,уходи!Я могу навредить тебе!
Елена:Я не уйду!Это все из-за кольца!Откажись от него!Откажись!
Паул:Не могу...Извени..
Паул подошел к ней,взял за руку и её рука начала гореть,она закричала.
И тут Паул очнулся,он понял ,что делает,и убрал руку.Он поглотил огонь.
Елена от боли потеряла сознание и очнулась уже в больнице.
Паул долго извинялся перед ней,он выбросил кольцо,он купил ей все,что она хочет,но боль которую он нанес ей-душевную и физическую она не забудет никогда.Она уехала,а Паул остался один.Одинокий...
Сила,казалось вот,что надо для счастья.Сила и все твое.В этой истории сила оказалась обманчивой.Паул остался ни с чем.Есть мудрая пословица
"Ненависть-что колесо телеги,которое крутится словно марширует войско."
Очень старалась и долго придумывала.Желаю всем участникам удачи.Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Myza232; 03.12.2011 в 21:06. Причина: Ошибка
Контрабас | Лазурный
_МиллЗ_
(женский)
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
1.Арфея
2.Контрабас,Лазурный
Каковы же характерные черты супергероических романов? Их действие происходит в специфических условных мирах, скроенных по подобию комикса. Обычный персонаж фантастики — лишь элемент своей вселенной, пусть и сюжетообразующий, а вот супергерой — ее центр. Весь мир вращается вокруг него! Остальные персонажи лишь гарнир для главного блюда — Великого и Непобедимого Героя!
Немалая часть успеха супергероя зависит от противников. Протагонист в гордом одиночестве разделывается с целыми армиями, либо его враги — суперзлодеи — обладают невероятными свойствами и возможностями. Чем круче противник, тем слаще победа... Здесь литература о супергероях также смыкается с комиксом.
Однако при всей условности литературный супергерой отличается от своего комиксового собрата. За редким исключением, он обычный человек, не обладающий сверхвозможностями. Нет, у книжного супера обязательно есть кое-что за пазухой: феерическая сила, невероятная отвага, гениальный ум, несравненная меткость... Однако летать в небесах без спецснаряжения или перепрыгивать небоскребы с помощью производимой неизвестно каким органом клейкой паутины он не способен.
Еще одно отличие — отсутствие стремления к абстрактному «добру». Классический супергерой комикса сражается, как правило, во имя человечества и демократии. Ах, моего дядю убил уличный грабитель, — значит, я пойду бескорыстно мочить преступников на благо общества! Многие книжные суперы гораздо эгоистичнее. Вот Конан-варвар весьма активно борется за права — свои собственные. Например, за право на чужое имущество, которое придется ему по вкусу: от тугого кошелька до королевского трона...
В мире супергерои ныне не в моде. Зато Россия для них — настоящий рай. Чуть ли не каждый второй герой многочисленных отечественных боевиков и авантюр по маковку заряжен на победу и достоин ярлычка «супер». Увы, наше общество до зарезу нуждается в антидепрессантах...
Роман был простым парнем которые гуляют,пьют и т.д.Очень сильно любил он разные комиксы и фильмы о супергероях.Однажды на кухне когда мама готовила ужин он выпустил своего паука из коробки,и в результате спас маму.Но это не удивительно.Чуствительным и эмоциональним был он парнем.Пока его супер героичесские поступки не довели до бед.Сначала он придумал себе образ.Сделал себе костюм как у бетмена и учился дратся.Ходил на борьбу и т.д.
И произошло чудо.Вечером когда он возвращался с тренировки он увидел девушку к которой приставали парни,но было заметно что ей было не приятно то что они творили.Он решился подойти и разобратся тоесть обьяснить.когда подошол он сказал...
-Разве вы не понимаете что делаете?
-Парень иди куда ишол не ищи приключений..
-Как раз я и ищю,просто оставьте её в покое пока не закончилось это плохим.
-Ей ты,и что же ты нам сделаеш,сходиш мамочке расскажеш?
-Нет но я вас предупредил
Но парни не слушались они начали дальше издеватся над девчёнкой.
И вот Роман снял из себя тряпки которые на нём были и перешол в образ супергероя.Он одним махом уклал 2 парней но не тут то уж было...Третий парень сзади ударил его железной трубой по голове.И рома отключился,а парень испугался и убежал.Девушка подбежала к парню лежащего на полу и у которого разбит затылок преподняла его голову и положила себе на колени.Она плакала.Хоть она его и не знала но ей так хотелось ему чем то помочь,потому что он ей помог когда никто этого не сделал раньше.И вдруг Парень начал ворушится,и девушка уже обрадовалась.Она дала ему напится воды которая была у неё в сумке.И на ушко ему сказала:
-Меня зовут Лена,я очень благодарна тебе за то что спас меня.Я бы очень сильно хотела чтобы мы с тобой общались и в дальнейшем.
Рома ничего не понял,ведь ему было не до этого.У него сильно болела голова.Но в ответ кивнул.
Прошло несколько лет.Рома и Лера собираются поженится.Лера впервые встретила того единственного парня который готов отдать за неё всё что у него есть.Даже пожертвовать собой)))
Последний раз редактировалось BEYBOCHKA_; 01.12.2011 в 20:55.
• Сайоко
• Гитара/Желтый
• Жен.
• Осторожно, автор что-то курил.
Это история о простой школьнице, пожалуй, ничем не примечательной на фоне других людей.
Хотя, была у неё одна отличительная черта – крупная голова на совсем тоненьком тельце, наверно поэтому её и дразнили одноклассники, а прохожие попросту тыкали пальцами, и провожали взглядом.
Но никто не знал, что эта неказистая с виду девочка, тот самый супергерой, который каждый вечер выходит на улицы города, спасая жизни людей, которые еще днем с насмешкой оглядывались в её сторону.
- Амелия! Ты снова спишь на уроках?!
- Простите…
- Одними извинениями делу не поможешь. Завтра опекунов в школу!
- Знали бы Вы..
- Что бы я знала?
- Ничего.. Простите…
Кто же такая Амелия?
С виду совсем неказистая, невысокого роста девочка, с огромными зелеными глазами и торчащими во все стороны рыжими кудрями, не отличавшаяся хорошими оценками или какими-то заслугами вне супергеройской деятельности.
Сказать, что девочка была несчастной – значит, ничего не сказать.
Родилась она с дефектом, как уже известно.
Не успев открыть глаза этому миру, девочку подкинули прямо к дверям приюта для обездоленных.
Там её и воспитали, как могли.
Не радуя подарками на день рождения или рождество, но все же, относясь с добротой.
Только в стенах приюта она ощущала спокойствие.
Каждого человека в приюте она знала как своего родного. Каждый был по-своему интересен Амелии.
Будь то пожилая бабушка из комнаты напротив, которая, не смотря на свой уже давно плохой слух, каждое воскресенье принимала у себя в гостях Амелию, чтобы послушать, как та играет на гармони.
Или странного юношу, который одиноко проживал в конце коридора, ночами выходив из комнаты.
Они читали вместе, при свете кухонного торшера.
Вот такая вот заурядная жизнь, если бы не геройские будни девочки.
Как она открыла в себе эти способности?
Все началось одним весенним днем.
После школы, по обычаю, она зашла в пекарню и купила шоколадный рогалик на деньги, которые получала, разнося утренние газеты.
Сев на скамейке в парке, она наблюдала за прохожими:
Пожилыми людьми, выгуливающими собак, спешащих куда-то мамаш, волочащих чуть ли не по земле детей, влюбленными парами, умиротворенно вдыхающими весеннюю свежесть.
Все, как и всегда.
Развернув кулек с рогаликом, она неспешно откусила верхушку. Вкус показался ей каким-то странным.
«Наверное, начинка изменилась», - подумала она.
Доев, она слезла со скамьи, отряхнула школьную форму, и направилась прямиком в приют.
Остаток дня прошел привычно, ничего не подозревающая Амелия мирно уснула в своей кровати..
На утро, она обнаружила себя на крыше какого-то здания.
Что произошло во время сна, она, конечно же, не знала, но пообещала себе в этом непременно разобраться.
По пути домой, она все чаще замечала в себе какие-то изменения.
Казалось, она стала немного выше, да и такое ощущение, что даже сильнее.
Изнутри как будто что-то норовило вырваться, какой-то странный прилив энергии и сил.
Участилось сердцебиение, улучшилась реакция и слух.
Казалось бы, сейчас она могла бы запрыгнуть на крышу любого дома, с одного прыжка, или с легкостью согнуть уличный фонарь.
Признаться даже, она немного испугалась таких изменений.
А самое главное, не понимала, почему с ней это происходит.
Прошло несколько недель с тех пор, как Амелия обнаружила в себе новые способности.
Как-то раз она вновь посетила пекарню.
Продавец встретил еще более радостно, чем обычно.
«Люди вокруг, похоже, тоже меняются», - усмехнулась она.
На этот раз она решила немного посидеть в пекарне, на улице что-то совсем незапогодилось.
Присев за небольшой кофейный столик она начала вглядываться в окно, внимательно прислушиваясь к тому, как капли ударяются об асфальт.
Её покой нарушил продавец, с уханьем бухнувшийся на пуфик.
- Ну что, Амелия, как дела?
- Хм, - удивленно переведя взгляд, - Х..хорошо, а почему Вы спрашиваете?
- Ты давно не появлялась, вот и стало интересно. Может, произошло что-то? Не хочешь поделиться?
- На самом деле, да. Вас не затруднит?
- Нет, конечно! Иначе бы я и не спросил! Делись.
- Совсем недавно, я очутилась на крыше… Понятия не имею, каким образом я там оказалась, но после пробуждения я начала замечать в себе какие-то необъяснимые явления.
Списать все на переходный возраст было бы глупо. Не знаю даже, к кому обратиться.
- Значит подействовало…
- Простите, я не понимаю. Что подействовало?
- Ничего, забудь.
- А все же?
- Хорошо, я расскажу тебе, только обещай не паниковать, отнесись к этому как к дару.
- О чем Вы?
- Помнишь тот рогалик, он показался тебе не таким как обычно, не так ли?
- Верно, откуда Вы знаете?
- В нем было особое вещество, эликсир, придающий силу. Я давно заметил отношение людей к тебе. Надеюсь, он поможет тебе в дальнейшем.
- Значит, его действие не вечно? Я могу отказаться от этих сил?
- Они будут появляться только тогда, когда ты этого сама пожелаешь. Я надеюсь, что в данной ситуации ты поступишь с умом.
- Спасибо за объяснения. Я, пожалуй, пойду…
Ошарашенная таким поворотом событий она немедля схватила ранец и выбежала из пекарни.
- Да тут и думать не о чем, к чему мне все это? – бубнила она под нос.
По дороге домой она заметила, что время вокруг неё замедляется.
И вот, уже через несколько минут движение совсем остановилось.
Казалось, даже ветер не дует, птицы не щебечут, не слышны и разговоры людей, звуки шин, трущихся об асфальт.
- Что-то здесь не так, - прошептала она, озираясь по сторонам.
Внезапно, из-за угла послышался женский крик.
Как и любой другой человек, оказавшийся в такой ситуации, Амелия бросилась в сторону звуков.
Оказавшись за углом дома, она увидела мужчину в черном, прижавшего женщину к кирпичной стене.
- Что происходит?! – робко выкрикнула она.
Обернувшаяся на возглас женщина закричала пуще прежнего.
Мужчина, стоявший рядом, стал закрывать женщине рот, пристально смотря на Амелию.
Увиденное напугало Амелию до чертиков.
Казалось, что каждый волосок на её теле стал дыбом от ужаса.
«Да что я могу, я же всего лишь маленькая девочка, маленькая девочка, с большой головой, черт» - в приступе паники подумала она, - «Была ни была!»
С этой мыслью она побежала в сторону неизвестного мужчины.
Взяв нарушителя спокойствия за рукав, в ней пробудилась какая-то невероятная сила, оттолкнувшая мужчину на несколько метров в сторону.
Когда раздался звук падающего на землю тела, время возобновилось с былой скоростью.
В слезах женщина скрылась за поворотом даже не успев поблагодарить спасительницу.
Полиция прибыла незамедлительно, и нарушителя арестовали.
Только вернувшись домой, Амелия поняла, что же на самом деле произошло.
«Наверно это как в фильмах о человеке пауке, паучье чутье или что-то в этом духе» - подумала она, - «мрачно, на самом деле, но захватывает».
С такими мыслями она легла спать.
Амелия всё же решила воспользоваться этим даром.
Изо дня в день, девочка сражалась с преступностью, но всё чаще стала замечать, что тело ее не слушается.
Это проявлялось в периодических головных болях, ссадинах и порезах, появляющихся из ниоткуда, в частых обмороках, замедленных рефлексах, да и вообще, порой даже в частичных потерях зрения, слуха и возможности двигать какими-либо частями тела.
Все это, несомненно, пугало девочку, и она решилась вновь заглянуть в пикарню, чтобы расспросить продавца о причинах столь странного поведения её организма.
Но там ее подстерегало неприятное известие.
- Здравствуйте, а могу я увидеть продавца?
- Это я. Могу ли я что-то подсказать тебе?
- Мм.. Да. А где мистер Бри? Он работал продавцом здесь.
- Ты про моего дядю? Он скончался две недели назад.
- Как?! Сожалею.. А он ничего не говорил Вам обо мне? Меня зовут Амелия.
- Амелия? Хм… Нет, что-то не припоминаю. Да и вообще мы с ним не особо ладили. Тот еще скряга.
- Жаль… Извините за беспокойство. Я пойду. Еще раз соболезную Вашей утрате.
- Ничего. Заходи еще.
Шло время, проблемы становились все серьезнее.
Причину подобного рода заболевания не смогли объяснить даже специалисты в клинике.
«Постельный режим? Издеваетесь что ли? Как я могу находиться в кровати, когда за пределами дома такое творится?» - возмущалась про себя Амелия, - «И когда это я начала так серьезно относиться к своим обязанностям? Стоп! Обязанностям? Я никому ничем не обязана!».
Но все же, что-то изо дня в день подталкивало её выходить на ночные улицы в поисках очередных приключений.
За все то время, пока Амелия владела своими силами, бывало множество схваток со злом.
На смену обычным уличным воришкам и хулиганам пришли более зловещие противники, в сравнении с которыми не идут даже всем известные нарушители из комиксов Марвел.
Были и победы, и поражения. Признание толпы и вновь, отчуждение.
Несколько раз бывало и такое, что Амелию преследовали папарацци, которые в сравнении с уличными хулиганами, были просто монстрами, воплоти.
Скрыться от глаз таких было очень сложно, и, казалось бы, фотографы поджидали её везде, где только можно.
Тело Амелии изнашивалось от частого применения сил, и в любую минуту, душа могла бы отделиться от тела.
Печальная участь для девушки 19 лет.
Она всерьез задумалась о том, чтобы прекратить борьбу, ведь с каждым разом, вершить добро было все сложнее, и близился момент, когда изменения, происходящие в ней, будут уже необратимы.
С тех пор о ней ничего не было слышно ни в заголовках газет, ни в новостях по радио и телевидению.
Амелия прекратила спасать человечество? Или же ее больше нет с нами?
Кто знает, кто знает…
Последний раз редактировалось Sayoko; 02.12.2011 в 23:26.
Финка
Гитара
Синий
Жен.
Spoiler
<P.S Все жители планеты земля в данном рассказе владеют только английским языком,те же говорят на латыни(переводила с переводчика,не знаю,насколько точно)>
- Приготовить дефибрилляторы!
- Раз...два...пульса нет!
- Еще раз!
- Раз...два...не изменяется!
- Время смерти?
- 12.12.12 00:00
Воздух...
Мои легкие прорезал резкий запах жаренного лука и сырого мяса,от чего я мгновенно открыла свои зеленые глаза,еще не привыкшие к свету.
И верно,слепящее солнце ударило яркой вспышкой,от чего глаза разболелись,но я не смелилась их закрывать,пусть привыкнут,а там хоть пойму,где нахожусь.
И я не ошиблась,где-то спустя минуту мои глаза начали привыкать к обстановке.
Стала проявляться крохотная,почти пустая комната с большими окнами,откуда на меня падал яркий солнечный свет и открывался вид на большую полянку.
Я лежала на одноместной кровати с деревянной обивкой,сложно сказать,было ли тут удобно.
Поднявшись с кровати,я стала направляться к двери,и в одно же мгновение,как только я стала тянуться к ручке,её открыли с той стороны,от чего я,кажется,получила маленькую шишку.
Потирая лоб я взглянула на виновника этого происшествия,и шокировано застыла.
Передо мной стоял молодой человек с бронзовыми кудрявыми волосами,серыми глазами и утонченными чертами лица,все бы ничего,если бы не его наряд,вовсе не подходящий под наш год,нет,даже в деревнях такого не имеется!Он был словно из
средневековья,словно рыцарь того века...
- Donec purus? - стал спрашивать странный незнакомец - Vis ad manducandum?
- Эээ... - я растерялась,не зная,что на это сказать - простите?вы не знаете английского?
- Elay! - испуганно крикнул незнакомец - Veni!
Не успел он договорить,как с верхних этажов послышались тяжелые,быстро настигающие нас шаги,и принадлежали они рослому мужчине лет 30-и от роду,который легонько оттолкнул паренька.
- Ты Редепра Скарлет? - спросил мужчина с акцентом
- Я...не знаю... - сказала я правду,я не знаю кто я,и что тут вообще делаю - я ничего не помню...наверно...может я просто в шоке...
- В шоке от чего?
- Не знаю - растерянно,от грубого тона незнакомца сказала я - может от вас
- Не бойся нас - улыбнулся мужчина и перешел на более дружелюбный тон - раз ты ничего не помнишь,мы можем тебе в этом помочь,мой сын - он указал на кучерявого парня - хотел предложить тебе пирог,собственного приготовления,и,по правде говоря,я бы стал его опасаться - засмеялся мужчина
- Хех...а почему он говорит на другом языке?
- На каком другом?
- Ну...на другом,в смысле не на нашем..не на английском
- О,всеми свое время,а теперь - мужчина положил здоровую руку на мою плечо - давай подкрепимся!
Я сидела на той самой маленькой полянке,рассуждая о случившемся,
за обедом мне все рассказали,но,к сожалению,с тем милым парнем мне так и не удастся поговорить.
Оказалась я у них довольно странным образом,мужчина сказал,что нашел мое еле дышащее тело в сто милях от его деревушки,он как раз проезжал мимо того места,которое здешние жители стараются обходить,и противясь своим страхам и слухам,он меня к себе,приютил и вернул к прежнему виду с помощью своей "магии".
Он говорит,то,что я потеряла память - что-то вроде побочного эффекта,толком я понять его слов не смогла.
А когда я стала спрашивать,почему на них надеты столь странные наряды,да и сами они словно не из этого века,он стал говорить загадками,зато вот его сын,кстати,что удивляет,сам этот мужчина так молод,в общем его сын стал что-то говорить,возможно он меня понял...но почему я его не понимаю?что это за язык?И вообще..почему это я тут прохлаждаюсь?
Искаженный
Идя вдоль пустынных дорог я задумалась,а почему это они пусты?
Оглядевшись,куда это я,задумавшись,успела забрести,меня невольно начало настигать неутолимое чувство страха.
Кругом одни ели,через которые ели пробивается солнце,от чего атмосфера в этом место становится более ужасающей.
Долго не думая,я ускорила свой шаг,страясь не отвлекаться,так как дорога тут довольно не ровна.
Но отогнать странное чувство,что за мной кто-то следит и что-то нашептывает мне не удалось,поэтому я подбежав к ближней ели,оторвала более заостренную ветку,и выставив её перед собой - я побежала вперед.
Но едва успела сделать два шага,как обо что-то зацепилась,и упала на мной же изготовленное оружие,успев при этом увидеть злобный оскал уродливого существа.
Очнулась я уже без болей,и кажется без бинтов,но открыть глаза,что бы оглядеться я до сих пор боюсь.
- An malum? - произнес рядом знакомый,но охрипший голос - Dolor ut vadam cito
В ответ я открыла глаза,но тут же их закрыла,не поверив в увиденное,и потерев их тыльной стороной ладони.
Но когда я снова их открыла,увиденное передо мной не расплывалось,наоборот,четк о стали проявляться черты этого существа,именно того,что я видела перед падением!И что странно,страха я не чувствовала,да и удивления тоже.
- Я не понимаю,ты бы не мог позвать Элая?
- Elay?quidem
- Да,Элай...
И как только существо переступило за порог этой комнаты всю безмятежность и спокойствие как рукой сняло.
- Что здесь,черт возьми,происходит? - не выдержав,в слух выговорилась я,вся ситуация стала проясняться с каждой секундой,но не успела я об этом подумать,как в комнату вошел тот самый мужчина с ужасным существом - вы мне скажите,кто вы такие?!
- Я говорил кто я - начал мужчина под моим испуганным взглядом - а что насчет моего сына...он жертва эксперемнтов,что проводились учеными в этих краях,а именно в том месте,где я тебя нашел,именно в том месте,куда ты забрела на этот раз,именно в том месте,которого опасаются... - с каждым сказанным словом мужчина мрачнел - я не знаю,что именно они делали,и что хотели сделать,вот просто не знаю...или не помню,но когда он вернулся...я нашел его в том же состоянии,что и тебя...когда вернулся...он был этим,и каждую,каждую чертову ночь он становится этим существом,и язык,на котором он с тобой говорит..он ведь не знал его до этого,но я могу его понять,но не могу сказать,как именно,возможно это родственная связь,и еще...у него есть некоторые особенности,ведь именно он тебя лечил - со слезами закончил мужчина
- Ох...а я..я не могу быть этим?
- Нет,видимо не можешь,тем более они давно покинули эту деревню,ладно,прошу прощения,мы не будем мешать тебе поправляться.
- Спасибо вам...за все.
Направление
Уже прошла неделя,а я все не знаю,кто я...кто я для этого мира?а кто для себя?Я старалась не выходить за пределы земель этой семье,точнее уже моей семьи,да,они стали моей семьей,и черт знает,как они узнали мое имя,если даже я сама не в курсе этого,я не знаю - кто я.
Жители деревни были довольно милыми людьми,у меня со многими заладились отношения,недоброжелателе пока не было,и надеюсь не появятся.
Дома я была как матерью,о которой мужчины старалсь не говорить,заботилась о них,убирала,ухаживала за садом...
Ночью ничего не происходило,существо,котор ое жило внутри Мефисто,а именно так зовут сына Элая,оказалось безвредным,и стралось держаться подальше от окружающего мира.
А вот что насчет меня...я обнаружила в себе особенность,точнее как сказать,просто я быстро регенерируюсь,могу даже без помощи того существа,но возможно в этом ничего особенного и нет,но нормальные бы люди от удара той ветки точно бы погибли.
Но вот однажды ночью в нашу деревню прибыли чужеземцы.
О них мы узнали самым неприятным образом - звуками выстрелов.
Они атаковали наши земли,требуя что-то,что они зовут "Беата,но наши жители и не слыхали о таком,но незнакомцы не веровали им и продолжали наступать.
В гневе,в страхе за свой народ мы с существом ринулись на гостей,Элай бы не смог нас остановить,обманное обличие Мефисто обладало огромной силой,ну а я...а я вроде бы тоже что-то такое имела,но говорю,возможно это все от гнева.
- Это она!! - неожиданно крикнул один из вражеских стрельцов,завидев меня - забираем её и уходим!
В ту же секунду на меня обрушился град выстрелов,но каким то образом прервав свой полет,будто ударившись о невидимый щит.
- Идиоты!! - кричал их предводитель - вы не должны в неё стрелять,просто схватите!!
- Но как?это невозможно!разве вы не слышали?!
- Молчать!Это наступление вам ничего не даст,будет еще хуже,ВЫ,продолжйте нападение на деревню!
Не понимая,почему они говорят обо мне,как о самом злейшем враге,я,сама не знаю зачем,выставила вперед руки и направила мысленный поток на область деревни,в которой находятся все её жители.
Удивительно!В то поле,которое я выделила,стали врезаться одна за другим вражеские выстрелы.
И я,почувствовав в себе что-то небывалое направила этот барьер на вражеский отряд.
Нас ослепила яркая вспышка,после которой я начала терять сознание,но успела заметить чистое поле,именно в том,месте,куда я направила барьер,и возгласы моих жителей...
Путешествие
С тех пор атаки на деревню увеличивались в невозможных количествах,каждый день на нас посылали по два отряда,но все их атаки отказывались тщетными,и все благодаря мне.
Я научилась пользоваться своей так называемой "силой",и я узнала,как меня зовут,кто я на самом деле...
Я - удавшийся проект тех самых ученых,удачный,но погибший и исчезнувший.
Мне нравятся эти жители,мне нравится эта семья,но я не хочу подвергать их опасности,я боюсь...вдруг когда то не смогу?не смогу и из-за меня все они погибнут.
Именно поэтому я ухожу,но ведь я вернусь,вернусь,после долгого путешествия в те места,где я буду нужна.
И взявшись за руку,мы с Мефисто двинулись вперед на небывалой скорости.
1) мУзЯчка
2) Гитара, синий
3) Женский
4) Я как обычно проснулась осенним днем. Все та же угнетающая атмосфера комнаты : зеленые обои, заваленный книгами стол и пасмурная погода за окном. Я пошла в школу, но на пол пути к школе меня схватили и запихнули в машину, дальше пустота... Очнулась я в некой комнате от яркого, ослепляющего света. Встала, огляделась похоже на заброшенный склад я стала выбираться. Вернулась домой и сразу рухнула в кровать. Проснулась ночью, просто потому что выспалась, открыла глаза и увидела все совсем не так как ожидала, я видела все в мелчайших подробностях каждую пылинку каждый блик света, взглянув на часы я поняла что еще ночь, удивившись я встала и пошла на кухню. Я чувствовала себя легко и спокойно, это удивительно потому что обычно я чувствовала себя как будто расколотой на мелкие кусочки. Я села на стол и посмотрела в окно, все было очень красиво и мне захотелось спрыгнуть «Бред!» сказала я себе, ведь это 6 этаж. Но я все таки спрыгнула приземлилась я легко и пошла гулять по городу. Я долго долго шла и заметила мужчину который пытался отобрать сумку у девушки, я на автомате подошла взяла его за руку и сказала:
- Беги или можешь прощаться с жизнью!
Как удивительно было, когда он побежал. Я поняла что скоро рассвет и пошла домой. Забралась через окно войдя в свою комнату, я пошла в ванную комнату, посмотрела в зеркало и удивилась, нет мало сказать удивилась я не знаю как объяснить свое состояние. В зеркале была обычная девушка если бы не одно но, глаза переливались всеми цветами радуги. Я услышала что проснулась мама и поняла что скоро в школу. Я быстро отыскала старые папины линзы и одела их, привела себя в порядок и вышла. Не поев, сказав маме «До скорого» я пошла в школу. Там было все так же обычно, уроки прошли довольно быстро и вся эта атмосфера привела к тому что все произошедшее ночью я считала сном. Но придя домой и сняв линзы я поняла что это не так. Я снова захотела погулять по городу, переоделась и пошла. Я гуляла допоздна, и решила что пора идти домой. Зайдя в арку, на меня напал мужчина, я довольно быстро скрутила его и посмотрев в глаза сказала
- Ты сейчас пойдешь в полицию и признаешься во всех своих престкплениях.
Так и произошло. Я пришла домой и дойдя до кровати рухнула и провалилась в небытие.
И по сей день, днем я обычная школьница. А ночью девушка — герой.
Последний раз редактировалось Vik_Tory; 05.12.2011 в 02:11.
Ник: Аро_ка
Мир: Гитара
Сервер: Синий
Иду
Меня зовут Элииз.Мне сейчас 16 лет. Я учусь как обычные дети и живу обычной жизнью(на тот момент я так думала)В школе меня считают изгоем...Родители разбились на самолете, а живу я с приёмными родителями.Вообщем жизнь у меня не очень.Спустя время всё изменилось. Это было весной, 25 мая. Довольно жаркий день.
Начало.
-Элииз?.. Элииз? - кричала мать.
-Ты спишь?!-всё орала она.
-Вредный ребенок!-подумала про себя.
-Нет,нет тетя(так я еёназываю),не сплю-ответила я,хотя я ещё лежала в кровати.
-Элииз я зайду через 5 минут если ты не будешь одета!!!!!Будешь драить унитазы ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!-Закричала мать на бедную девушку.
-Да, да тетя хорошо одеваюсь!!!-ответила я уже не так громко
Я в спешке быстро погладила себе кофточку и надела её. Дальше одела юбку, колготки,Почистила зубы, умылась. Не знаю как успела но я Успела!!!
-Элииз ты готова!?Мы выезжаем!!!-постучалась в дверь она.
-Да всё я выхожу-ответила я.
-Поторапливайся!!!-вновь проговорила она.
Я в спешке мигом одела сумку и всё проверила. Я выбежала во двор. Он только радовал меня. Красивые цветы, пруд , родник , сад , свежая травка.
Ах-вздохнула и произнесла я.
Но меня перебила тетя.
-Ах ты вредная девчонка!!!Мигом в машину!!-уже вслух закричала на меня.
-Я села в машину.Там как всегда было тепло и уютно. Машина приближалась в школе..
В школе.
Меня довезли до школы. И силой выперли из машины. Снова и снова хожу по знакомым местам...Захожу в школу и..
-Привет Элииз !!!-сказала мне моя лучшая подруга и единственная Эля
-Привет Эля!!!-ответила я ей
-Кстати у нас ещё есть время до уроков может сбегаем в столовую по пицце?предложила мне Эля.
Я не против)-ответила я ей
Я думала что всё нормально но вот опять..Ко мне подошла Джина и облила на меня клюквенный сок.
-Эй всё!!!Смотрите Элииз сок облила на себя!!!-чмошила меня Джина
-Опять..не расстраивайся Элииз-утешала Эля.
-Ха-ха!-Говорил Майк
-Пф ка смешно то!!!-смеялся Джой
-Во-во так её Джина!-Ржала надо мной Неля
Через минут 5 все успокоилось..Но надо было идти на уроки. Как я этого не хочу.Так как сегодня последний день учебы у нас один урок и это География...О ужас..Я захожу в класс. На двери как всегда буквы названия География оторваны и получается так Г....афи.
-Здравствуйте дети.-проговорил учитель
-Мы кивнули-всем классом
-Сегодня мы поговорим о ..........- назвал тему он.
И он все болтал....и болтал...И вдруг он начал проверять домашнее задание
-Так дети я задавал составить схему. И доклад Элииз, Джою,Джине.-объявил учитель
-Мможно я!!!-Орал с места Джой.
-Да Джой ты первый.-сказал учитель спокойно.
Пока Джой рассказывал я волновалась ведь не знала о докладе!!!Вдруг я перевела взгляд на Джину и всё поняла..Она мне дала взглядом никому не говорить что она мне не передала задание (она бы и не хотела его передавать)У неё большие связи..Её компания меня год назад избила а сказали что я упала с лестници.Я не хотела получить так-же. Мне было очень обидно ведь я была отличница!!
-Джина теперь ты-сказал учитель.
-Да конечно-ответила она спокойно.
Пока она рассказывала она так на меня смотрела мне было даже страшно.Я думала про себя что смогу ей когда-нибудь отомстить!
-Элииз теперь ты, рассказывай быстро у нас звонок скоро.!-строго сказал учитель.
Джина смеялась про себя я это видела.
-Да конечно иду-сказала я с испугом!
-Эмм я хочу рассказать про .... эм...-что то там бормотала я.
Вдруг дверь класса распахнулась!!!Зашел мальчик но он не из нашего класса.
-Здравствуйте.- сказал он
-Дети это ваш новый одноклассник!-сказал учитель.
Мне он так понравился...Вдруг прозвенел звонок и это меня спасло!!!А Джина злилась.
Я поспешно подошла с новенькому.
-Привет-сказал он мне.
-Привет-ответила я ему
-Я Джим а ты?-продолжал он со мной разговор.
-Я Элииз.-ответила ему я
-Мне очень прятно быть твоим знакомым-ответил он
-Мне тоже-сказала я.
-Сигналит машина , прости Джим мне пора..-тетя очень злая
-Ничего пока..Вот мой номер позвони!-прощался со мной он и передал бумажку.
Тетя меня обругала за опоздание и сказала мне мыть сегодня полы.Мне сказать было нечего..Мы наконец доехали до дома.
Таинственный вечер.
Я вошла в дом. Разулась разделась и пошла в комнату.Я начала делать уроки.Закончила я где-то в 6 часов.Мне стало скучно и я решила позвонить Джиму.Я взяла листочек который он мне дал и начала звонить.
-Да кто это?-спросил он.
-Джим это Элииз-ответила я.
-А привет!-сказал он мне
-Привет, привет-сказала я ему в ответ
-А ты .........
Ну мы разболтались болтали часа 2.
-Ладно пока а то деньги кончаются-прощаюсь я с ним.
-Эм..Стой пошли сегодня в парк?
-Я подумала немного и сказала.-Джим врятли тетя не отпустит-печально я ему ответила
-Ладно тогда пока..
-Стой хотя нет смогу!!!К скольки?И где?-спросила я его.
-Давай через полчаса в парке?-спросил меня он?
-Да хорошо.-ответила хитро я ему.
Я уже придумала как мне сбежать из дому.
-Эй Элииз!По мой полы в своей комнате сначала а потом в зале-сказала мне тетя.
-Ок хорошо так и сделаю-ответила я вновь хитро.
Я поспешно оделась,накрасилась,мигом принесла туфли(было тяжело),закрыла дверь.Я взяла старую простынь и втащила её в окно.Тихонько спустилась со второго этажа по простыне. Взяла с гаража мотоцикл и поехала.
Ехала я не долго я добралась Джим уже стоял там и ждал меня.
Ля-ля там мы разболтались долго болтали .....время летело быстро.Но от одного действия и взялась в шок!!!Он поцеловал меня!!!Я поняла что люблю этого человека а он меня..После минут через 30 Меня резко взяло в жар. Как будто всё внутри переменилось..
Это началось.
Вскоре он предложил меня проводить на часах уже было 00-23 я офигела!!!
-Пока любимая-попрощался он со мной и ушел.
Я стояла у ворот и думала как объяснятся с тетей.От злости я случайно пнула ворота и получилось так что Я погнула ворота!!!Я пришла в шок!!!Но было не до него я видела тетю.
-Эх ты проворная девчонка!!!Я тебявидела и слушала выходи!!!Не ищи проблем, не будет через 5 минут вызову полицию!-Предупредила меня тетя.
Я побежала медленно за гаражи нашего участка.Но получилось так что я бежала и не могла себя контролировать.Я испугалась не на шутку.Вдруг я услышала диалог
-Эй детка иди ко мне!-Прокричали 5 парней одновременно
-Ну. ну. куда-же ты красотка!!-продолжали они.
-Ааааа отпустите меня-кричала и вырывалась девушка.
-Или кошелёк или SeX с нами а если не то и не другое то ноЖ к горлу-радовались они.
Когда я немного начала видеть происходящее я заметила что девушкой являлась Джина!!!Не знаю что со мной произошло но я захотела её спасти!Я взяла брусок большой он был тяжелым но мне показался легким!Я пошла к парням я начала с ними разговор.Не понимаю почему но я была уверена что спасу Джину.
-Парни отпустите девушку!-сказала я им спокойным голосом.
-Элииз?!-спросила Джина.
-Пацаны вот ужин пожаловал ещё один.-сказал главный со смехом.
-Ну к сумочку и тело!-Заржали они.
Главный приставил нож к горлу.Я не понимаю почему но слышала их мысли.И вдруг я Быстро вырвалась из его рук и ударила главного бруском по голове.Он сломался. Я увидела палку но она была далеко я начала ползти , и начала протягивать руку к палке и вдруг ПАЛКА ПРИТЯНУЛАСЬ. Так и избавилась от всех парней. Одним щелчком я стерла память у Джины и остальных.Я поняла что я не обычный человек.
Всё разъясняется.
Я знала что домой мне нельзя. Я пошла к Эле. Но я не ехала А БЕЖАЛА.Я постучалась в дверь было уже 02-33
-Эй кто там?-удивленно спросила Эля.
-Эттттоо яяяя ЭЭлллииииззз-заикающи и устало сказала я.
Эля открыла мне дверь. Я ничего ей не сказала просто соврала что я упала и долго лежала на земле а тетя наругает. Она поверила. Я лежала у неё на кровати и размышляла откуда все эти способности?
Вдруг я начала всё вспоминать. Всё началось с того как меня чмокнул Джим. Хм..А вдруг он тоже супергерой?Я решила у него ничего не спрашивать..я заснула..
-Эй Элииз!!!Вставай..!!-поднимала меня Эля
-А? Да? что? Сколько время?-в сонном состояние я её спросила.
-Уже утро хочешь можешь остатся?-предложила она мне.
-Эм..нет у меня дела, но я вернусь-сказала я ей.
Я поспешно уделась умылась, перекусила и направилась к дому Джима. Я решила обследовать комнату. Я пришла наконец. Джима дома не было. Я поднялась в го комнату и всё начала перерывать. К сожаленью ничего не нашла. Но вдруг прошел легкий ветерок и мне в руки прилетела бумажка.
"Направляйтесь на Новый Орлеанд для обучения."Никому не рассказывайте о силах иначе они попросту пропадут навсегда.Допускается говорить супергероям"Ни в коем случае не целуйте ни кого иначе силы перепадут человеку которого вы поцеловали"
Учитель" Джиму"
Теперь я всё поняла Джим супергерой!Я ушла в парк и позвонила Джиму.
-Привет Джим- сказала я ему.
-Привет Элииз-ответил он мне.
-Давай встретимся в лесу у Нового Орлеанда ?-спросила я у него.
-Давай. Во сколько?-спросил он меня.
-Через минут 5 - сказала я ему.
Если он супергерой то доберется а если нет то не успеет.Я побежала в лес к Новому Орлеанду. И я снова увидела его. Он меня поцеловал опять..
-Джим я знаю кто ты-сказала ему я решительно.
-Эм..о чем ты?-спросил он меня.
Я достала бумажку которую отрыла у него дома.
-Теперь прочитай.-дала я ему бумажку.
Он остолбенел и кажись всё понял.Вдруг мы резко и одновременно перевели взляд на здание.
-Ты его видишь?-спросил он меня.
-Да.-ответила я ему.
Он понял что я супергерой. Я знала что он тоже.
Эпилог.
Теперь мы встречаемся. Подали заявление в загс Скоро женимся !!Я так его люблю*
Силы до сих пор с нами и когда нужна помощь мы работаем вместе!Я уже беременна.
Я так рада что мы встретились. Ведь свадьба назначена на 25 мая. Нам уже по 19 лет и как не странно мы уже работаем.