Результаты опроса: Стоит ли мне стараться для Вас, и начать продолжить писательскую деятельность?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, мне это совсем не нужно, не трать свои усилия на это.

9 21.95%
  • Да, я не против почитать что-то накануне.

32 78.05%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Загляни сюда

По умолчанию Загляни сюда

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Мой опрос не займет у вас и так уж много Вашего дорогостоящего времени.
    Не так уж и давно, работала в журналах, и писала свои любимые истории. Но теперь все изменилось, к сожалению, но рвение к письму у меня еще осталось. Для принятия решения, я должна знать Ваше мнение.
    Спасибо всем, кто помог мне в этом.

Критикуем Mohito

P.S.: Если да, то каково плана истории Вы хотели бы читать?
    Последний раз редактировалось Skar_lett; 12.12.2011 в 23:07.

Ну вот моё мнение - ты не должна писать именно то, о чем тебя попросят, а то, что ты сама хочешь выложить, то к чему у тебя самой рвение, что бы шло это от души, а не по просьбам трудящихся. И тогда читатель уж точно найдётся и оценит;)

Для того, чтобы что-либо писать, как минимум нужно знать русский язык, правописание.
    Спрашивать мнение незнакомых лиц не стоит. Если вы хотите писать - пишите. Кому надо тот оценит.

Skar_lett,пиши, с удовольствием почитаем :bravo:
    А насчет темы,хм,как сама захочешь. Чтобы истории не были выжаты из пальца,если я тему еще определенную задам, а просто писала бы, к чему душа ближе лежит :D

Цитата Сообщение от Racimo_de_Uvas Посмотреть сообщение
    Ну вот моё мнение - ты не должна писать именно то, о чем тебя попросят, а то, что ты сама хочешь выложить, то к чему у тебя самой рвение, что бы шло это от души, а не по просьбам трудящихся. И тогда читатель уж точно найдётся и оценит;)
    Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы что-либо писать, как минимум нужно знать русский язык, правописание.
    Спрашивать мнение незнакомых лиц не стоит. Если вы хотите писать - пишите. Кому надо тот оценит.
    Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение
    Skar_lett,пиши, с удовольствием почитаем :bravo:
    А насчет темы,хм,как сама захочешь. Чтобы истории не были выжаты из пальца,если я тему еще определенную задам, а просто писала бы, к чему душа ближе лежит :D
    Цитата Сообщение от Crazynya Посмотреть сообщение
    Хотелось-бы почитать что-нибудь ваше) Пишите) Пишите то, о чём Вам нравится писать)
    Цитата Сообщение от TommikKaulitz Посмотреть сообщение
    Если вы правда так рветесь к писанию - пишите.А вдруг,это и есть ваш талант.Никогда не поздно испытывать себя :)
    Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Конечно, если писать что-то для проекта это опыт, и достаточно хороший. Я читала твои произведения, пишешь хорошо, но нужно расти. Есть много сайтов для писателей, где оценят тебя по достоинству. :)

Спасибо, за каждый совет. :flower:
    Думаю в скором времени вы увидите первые истории, моего возвращения на форум ПП.
    Последний раз редактировалось Skar_lett; 11.12.2011 в 01:50.

Хотелось-бы почитать что-нибудь ваше) Пишите) Пишите то, о чём Вам нравится писать)

Если вы правда так рветесь к писанию - пишите.А вдруг,это и есть ваш талант.Никогда не поздно испытывать себя :)
    Радио Magic Dream.FM.
    <3
    RJ-Nasik89

Конечно, если писать что-то для проекта это опыт, и достаточно хороший. Я читала твои произведения, пишешь хорошо, но нужно расти. Есть много сайтов для писателей, где оценят тебя по достоинству. :)
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Очень люблю стихи.
    Не с форумов,а те которые написаны вами.
    Желаю удачи продолжайте свой талант(хобби).
    Мать героиня.

Читал рассказ "Мохито".. Сначала показалось что много буков,бла бла бла, читать не буду, но потом решился.. Все прочитал, читается легко..все понятно) Молодец, продолжай)
    Общага <3

Ваши права