Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не вопрос, а предложение.

По умолчанию Не вопрос, а предложение.

У меня есть небольшое предложение.
    Я знаю, что некоторые люди сидят на форуме через телефон(и я в том числе), поэтому хочу узнать, возможно ли, чтобы была мобильная версия форума, т.к сидя тут через обычную версию страница прогружается очень долго, т.к. она очень много весит. Не скажу, что мне жалко денег, а просто не очень удобно ждать по несколько минут.
    Хочется увидеть ответ именно от администрации, а не от обычных пользователей, которые очень любят посылать к Китайцам. Это не разработка игры, поэтому, я считаю, что это возможно.
    Заранее спасибо за понимание.
    А_не_скажу
    117/88/92/131

WeDanger

Цитата Сообщение от I_am_your_love_ Посмотреть сообщение
    У меня есть небольшое предложение.
    Я знаю, что некоторые люди сидят на форуме через телефон(и я в том числе), поэтому хочу узнать, возможно ли, чтобы была мобильная версия форума, т.к сидя тут через обычную версию страница прогружается очень долго, т.к. она очень много весит. Не скажу, что мне жалко денег, а просто не очень удобно ждать по несколько минут.
    Хочется увидеть ответ именно от администрации, а не от обычных пользователей, которые очень любят посылать к Китайцам. Это не разработка игры, поэтому, я считаю, что это возможно.
    Заранее спасибо за понимание.

Это возможно,но врятли,ведь им даже цветовую гамму сайта поменять сложно,не то что сделать мобильную версию ;) и лично я никого и никогда не посылал к Китайцам ибо они все равно ничего не исправляют ;)
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

Тупо изменить дизайн форума.
    Для вБуллетин таких стилей (мобильных) полно.
    Но вряд ли администрация будет это ставить...

Спасибо за предложение. Мы подумаем.

Ваши права