Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Пропажа вещей.

По умолчанию Пропажа вещей.

Здравствуйте, у меня пропал весь транспорт и питомец, не знаю как но пропали вещи, как мне вернуть мои вещи??? жалко байк, не мало денег стоит, так то жалко терять их в пустую, обращался в тех поддержку, пишут ничо не можем зделать, как быть? кто мне вернёт мои вещи!!!!!!!!!

Возможно вас взломали, улучшайте сложность пароля.
    А потерянные или даже украденные вещи вам никто не вернет.

Если взломали, а куда вещи делись??? и почему они пропали, я то перс вернул!!!

Цитата Сообщение от APOSTALLLL Посмотреть сообщение
    Если взломали, а куда вещи делись??? и почему они пропали, я то перс вернул!!!
    Пропали все вещи?или только транспорт и питомец?
    Если только транспорт и питомец,то это вполне возможно,если вас взломали и удалили их т.к они (на сколько знаю) удаляются сразу,в отличии от вещей/одежды которая удаляется в течении 72-х часов
    Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0

Шмот весь остался, ничего не пропало, пропали именно транспорт а это два байка, один велик, и питомец, это все что у меня было из ценного... как же быть сейчас, я играю 2 года, ник Артурооо ур 70, сколько играю никогда такого не было хоть взламывали меня несколько раз... блин все пропало, я не мало денег вложил чтоб все это обрести...

Цитата Сообщение от kotionok40 Посмотреть сообщение
    Пропали все вещи?или только транспорт и питомец?
    Если только транспорт и питомец,то это вполне возможно,если вас взломали и удалили их т.к они (на сколько знаю) удаляются сразу,в отличии от вещей/одежды которая удаляется в течении 72-х часов
    так значит их вернуть теперь ни как? совсем пропали? шансов нет?(
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 12.12.2011 в 22:30. Причина: объединено

так значит их вернуть теперь ни как? совсем пропали? шансов нет?(
    значит -никак.никтро ничем Вам не обязан.спросите администрацию на предмет айпишника,кто мог заходить в ваше отсутствие.если будет видна смена айпи,причем нахождение их в разных городах,то значит взлом.если же нет смены айпи,то значит Вы врете.
    мне 25,я старею и добрею =)

ага, буду я удалять свои вещи купленые за мои же деньги, ты хоть чо говоришь думай, короче как Я понял тут мне ни кто не поможет.

ага, буду я удалять свои вещи купленые за мои же деньги, ты хоть чо говоришь думай, короче как Я понял тут мне ни кто не поможет.
    во-первых,"чокать" и "тыкать" будете своим друзьям.Во-вторых,были такие люди,которые хотели обмануть администрацию.В-третьих,сказано было русским языком,что надо обратиться к администраторам по вопросам смены айпи.Если последнее предложение не рассматривается Вами,то могу сказать,что скорее всего айпишник-то был чужой,поэтому сразу слова прозвучали "мне тут никто не поможет".
    А на будущее,администрация не возвращает вещи при взломах и удалении.Во всем есть Ваша вина,тем более,если не ошибаюсь,ломали Вас не один раз.

никогда такого не было хоть взламывали меня несколько раз... блин все пропало, я не мало денег вложил чтоб все это обрести...
    мне 25,я старею и добрею =)

Ваши права