хмм разве можно дать кляп на основании"обсуждение политики"если было написано в чат "тебя покарает путин-вор"????:D:D:D:D:D:D:D:D:D
ау ау меня кто нибудь слышит????
хмм разве можно дать кляп на основании"обсуждение политики"если было написано в чат "тебя покарает путин-вор"????:D:D:D:D:D:D:D:D:D
ау ау меня кто нибудь слышит????
Взято из https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/Кляп с причиной «политика»
Кляп за политику есть наказание, назначаемое за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – общение о политике, о политическом строе, действиях политиков, о политике государств или каких-либо образований угрозы расправой в реальной жизни, публичное высказывание об уходе из игры, высказывания, способные повлечь за собой негативные последствия для игрового процесса, высказывания от лица администрации.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 5 часов, при повторном нарушении на 10 часов.
Товарищи администраторы! Мне дали кляп на 1440мин. Прошу вас снемите его пожалуйсто так как мат в игре писал не я а ктото зашол на моего персоонажа! Убедительная просьба отмените кляп!!! Я играю в пара па уже 2 год и еще не разу ни с одного персоонажа я не писал маты!!! Я строго соблюдаю все правила игры!!! Я думаю вы поймете и будите благоразумны!!! Заранее спасибо!